178首页  > 新闻  > Y2Game《饥饿龙》《像素大战》入驻上海出租车 拍照赢红包

Y2Game《饥饿龙》《像素大战》入驻上海出租车 拍照赢红包

新闻 官方 2018-08-02 10:14:25

去ChinaJoy看小姐姐的路上不只有骄阳和汗水,还有现金红包等你拿!

今日,为海外游戏开发者提供进入中国头等舱服务平台的Y2Game正式宣布:由Y2Game独家代理,世界知名游戏研发商育碧(Ubisoft)打造的无束缚生存探索手游《饥饿龙》与战斗民族创意研发的像素风枪战竞技手游《像素大战》,联手国内顶尖的公有云服务领导者品牌“UCloud”开启跨界互动合作。

这是继联手去哪了、百度外卖之后Y2Game再一次重磅跨界合作。本次合作将面向上海本地7000台出租车,在ChinaJoy2018举办期间,每晚18:00-次日03:00在出租车内容抓拍广告上传朋友圈,即可获得现金红包。

《饥饿龙》是世界知名游戏研发公司育碧(Ubisoft)在2018年面向全球玩家推出的3A休闲手游大作,8月30日正式登陆全球AppStore,目前在官方合作平台TapTap已开启全面预约,并实时公开游戏全新玩法,安卓版年内全平台上线!作为出自国际顶尖大厂的艺术杰作,身怀绝技的15条龙,风格迥异的39种独特皮肤,脑洞清奇的46只战宠、超过100个关卡的无缝大世界以及千奇百怪的130种魔幻生物...都获得了全球无数玩家的期待与认可。

不只《饥饿龙》,另一款来自战斗民族开发的、玩法逆天的像素枪战竞技手游——《像素大战》更是在首次公开之际就获得了TapTap、好游快爆、应用宝以及硬核联盟等主流平台的青睐。脑洞大开的武器系统,独树一帜的像素感官,融合冒险、挑战、生存等玩法获得了全球无数玩家的好评。同时在“致力于为全球射击游戏爱好者打造更轻松的互动体验”这一理念下,玩法独特的建造模式在玩家中更是享有“枪战MC+像素堡垒之夜”的美誉。

UCloud长期专注于移动互联网领域,不仅拥有着厚实的研发实力与全球领先的技术水准,在当下火热的全民泛娱乐时代,UCloud更希望能够通过自身所积累的品牌优势为所有年轻用户带来更高品质的生活服务。此次Y2Game与UCloud重磅合作,双方将基于彼此的品牌宣传,将为这两款重量级作品增加更多的社会影响力!

Y2Game专注于为海外开发者提供进入中国的头等舱服务,拥有顶尖的服务团队,全套解决方案带海外游戏开发者进入中国市场。公司逐步搭建起涵盖:海外产品进中国所需的版号办理绿色通道、融合SDK接入技术、本地化服务、AI智能客服、高效的数据支持、透明的结算服务等一系列解决方案,能够方便、快捷、公开、透明地帮助海外开发者进军中国大陆地区市场。公司以专业的服务和对中国大陆市场的深刻理解获得了包括育碧等国际知名在线娱乐巨头的青睐,成为他们在中国大陆的重要合作伙伴。

未来,Y2Game将继续发挥优势,不断深化技术革新,提升服务品质,最终实现成为“世界文化的连接者”的美好愿景。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们