178首页  > 新闻  > 千里拘魂,捉妖问道《妖怪正传》限时测试进行中!

千里拘魂,捉妖问道《妖怪正传》限时测试进行中!

新闻 官方 2018-08-02 10:06:15

捉千妖,窥天道!水墨风探索式手游《妖怪正传》距离测试结束仅有1天。不知各位道友,对新妖怪、新玩法、新体验是否满意?又是否已将探索地图中的神秘宝箱尽数找到了呢?如果没有,不妨趁着最后这一日,再细细寻找一番!

《妖怪正传》官网:点此链接>>>

大地图自由探索一直都是《妖怪正传》的亮点之一。虽然探索玩法不设小地图,令初次体验的道友有些无所适从。但只要习惯后,就会发现不少乐趣。而其中最大乐趣当属找寻神秘宝箱。

在探索中共设有两种宝箱,一个是放置在路边的普通宝箱,无需费神寻找,便可于路边寻得。另一种则是神秘宝箱。既然带了“神秘”二字,自然与那些凡物不同。先不说神秘宝箱中所藏道具的价值,单单说它隐藏的位置就大不一样。神秘宝箱往往隐匿于树下、屋后,平日不显踪迹,只在有人走到它附近之时,才会显露真身。

寻找神秘宝箱看似全凭运气,但其实还是有些许技巧的。以道友们最先接触的荒村古刹为例。此地因房屋、洞穴过多,常会出现一些房檐、灌木、石壁挡住视线的情况。而那些神秘宝箱偏偏就藏在此处。

进村后,道友们可操控江酌月一路前行,在到达桥边时莫要急着过河,继续前行便会看见一间破败的房屋。此时,只要转到屋子后面,大约看不到江酌月身影的时候,轻点几下屏幕,便有一份大大的惊喜等着你呦。

究竟《妖怪正传》中藏了多少神秘宝箱,它们又藏匿在何处?这些还需道友们亲自去探索。《妖怪正传》8月3日测试结束,不如趁着这仅余的一日,再去游戏中细细探索一番,看看是否会再有惊喜!而遗憾错过本次测试的道友也无需难过,《妖怪正传》新一轮测试不日开启,届时所有道友都可入乱世,斩妖除魔,窥道法真相!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们