178首页  > 新闻  > 恺英网络人事任命:陈永聪出任CEO

恺英网络人事任命:陈永聪出任CEO

新闻 官方 2018-08-01 16:34:43

7月30日,恺英网络股份有限公司(股票代码:SZ002517)宣布,董事会任命原COO陈永聪先生担任CEO一职,全面负责公司的战略制定与运营管理。

从零打造恺英游戏道路 亦是恺英发展之路

陈永聪的职业发展道路,也是恺英网络的企业发展之路。2012年陈永聪加入恺英后,从零开始打造XY页游平台,仅一年时间,XY页游平台跃居行业TOP10,实现恺英网络第一次业务结构的转型。同年,陈永聪升任恺英网络副总裁,一个懂产品、懂市场的“游戏狂热玩家”,梦想开始起飞,内心对游戏热爱的种子,在“恺英”这片土地上,生根发芽。

超前眼光布局“奇迹” 顶级成绩带领上市

在陈永聪的“固执”坚持下,恺英网络2013年开始布局移动游戏产品,同时期的智能手机硬件还不能很好地运行《全民奇迹MU》这类高画质产品,包括渠道在内,所有人都不对这款产品抱有市场预期。但陈永聪非常“固执”的说到:一年后,用户对于美术的追求肯定要到这个档次,硬件也会逐渐升级上来,等市场风口真的来了我们再准备肯定来不及,我们就是要早于行业一年开始做准备。

陈永聪对行业以及用户的超前把握,使恺英网络在2014年用《全民奇迹MU》这款产品,砸开移动游戏行业的大门,刷新行业数据,正式从一个平台运营商,升级为移动产品研运一体的综合型互联网企业。一年后,恺英网络以《全民奇迹MU》为核心发力移动市场,以XY页游平台发力网页市场,“两条腿走路”的恺英网络用超越行业预期的业绩,再一次的砸开A股大门,于2015年正式登陆A股市场。

游戏行业“老大哥”打造多个“传奇”

游戏的热爱让陈永聪成为众多发行公司与CP的老大哥。“聪哥帮忙看看我这个产品怎么调?”“聪哥帮我看一下我这个买量的数据还有什么优化空间吗?”众多移动CP信任聪哥的专业度。同时,多年的行业经验积累,让陈永聪带领恺英网络推动页游发行平台矩阵业务,联合盛和网络,推出家喻户晓的《蓝月传奇》,一款上线三年依然稳居开服排行榜第一,收入超30亿。“传奇”页游,让“幕后大佬”陈永聪又一次进入行业视线,2016年陈永聪出任恺英游戏CEO,《蓝月传奇》也只是他诸多作品的开始。

2017年,陈永聪用一款《王者传奇》暴击整个行业。在渠道“抢量”竞争激烈的移动市场,只有《王者传奇》这样的超S级产品让渠道、联运合作伙伴愿意排队等待,创造连续8个月华为游戏中心畅销榜第一的“传奇”。

精品+专业+管理 超预期财报领先行业

2017年,对陈永聪而言是特殊的一年,除《王者传奇》的“暴击”行业,更有《敢达争锋对决》、《战舰世界》等优秀作品迸发。同年,陈永聪在被任命为恺英网络COO后,公司用营收31亿、盈利16亿的年报答卷,证明在陈永聪的带领下,恺英网络的游戏业务,已成长为一棵行业大树。

陈永聪不断用自己的新任命、新成绩,刷新着恺英网络的新里程。陈永聪此次受任恺英网络CEO后,将给恺英、行业带来更多的新惊喜和业绩新高度。让我们拭目以待!

在拥有《蓝月传奇》、《传奇盛世》等多款月流水破亿页游产品的同时,移动产品《全民奇迹MU》取得了全球流水突破10亿美元的显著成绩。

 

公司正在集中更多的精力、资源来深度挖掘和发展游戏业务;同时在做好一个专业、用心的游戏内容提供商和运营商的基础上围绕主业做延伸,实现创新和突破。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们