178首页  > 新闻  > 点燃夏日冰城 《球球大作战》城市挑战赛打响“北境之战”

点燃夏日冰城 《球球大作战》城市挑战赛打响“北境之战”

新闻 官方 2018-08-01 13:43:48

7月28日,由巨人网络、阿里体育联合主办,统一冰红茶独家冠名的《球球大作战》的城市挑战赛来到了冰城——哈尔滨。作为此次《球球大作战》城市挑战赛13站中地理位置“最北”的城市,夏日酷爽无比的哈尔滨也因城市赛的到来而开启了热辣的狂欢模式。

热情四溢的showgirl演出、统一冰红茶划船机热血battle、现场多种趣味挑战引来现场球宝阵阵喝彩。下一站8月4日北京海淀区复兴路69号蓝色港湾购物中心,激烈比赛、众多福利将再度来袭。真正无门槛报名的电竞比赛等你来战!报名专属传送门:点此链接>>>

【开在家门口的电竞盛宴 冰城球宝的夏日狂欢】

为让更多玩家在线下亲身感受到移动电竞的魅力,此次《球球大作战》城市挑战赛将继续采用“零门槛报名”的参赛机制,不限段位、不限年龄,完成线上报名的玩家即可获得参赛资格,为热爱移动电竞的球宝们打造一个展示自我的舞台。7月28日,在万千球宝的热情瞩目下,《球球大作战》城市挑战赛“北境之战”在哈尔滨核心商圈红博会展中心正式打响!

比赛还未开始,《球球大作战》城市挑战赛哈尔滨站的选手报到处就已经排起了长龙,冰城球宝的参赛热情可见一斑。现场比赛项目分CP娱乐赛和5V5战队赛,二十余支战队经过层层角逐,最终WZ战队凭借强悍的发育能力以及凶狠的战术打法,以绝对压倒性优势斩获5V5冠军,收获5000元冠军奖金的同时,也得到了向城市赛挑战赛总冠军发起冲击的入场券。

【不服就去战 统一冰红茶带你进入battle节奏】

青春无极限,不服就去战!比赛现场,赛事独家冠名商统一冰红茶设置了多个“别具一格”的趣味互动,带领球宝直接进入battle节奏。十足的挑战性、丰厚的奖励,让划船机成为了城市赛现场人气最高的互动项目。完成合影拍照并参与battle划船机还有机会获得波拉理胸针以及《球球大作战》精美帆布袋等精美奖品呦~

还没来得及参加?别担心,城市挑战赛的战火还将继续燃烧。8月4日,《球球大作战》城市挑战赛北京站将在北京海淀区复兴路69号蓝色港湾购物中心热烈开启,怀揣电竞梦想的你,准备好了吗?赶快猛戳下方链接报名吧!点此链接>>>

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们