178首页  > 新闻  > 《雪鹰领主》手游“薪火测试”火爆开启

《雪鹰领主》手游“薪火测试”火爆开启

新闻 官方 2018-08-01 11:53:31

东方玄幻题材MMORPG《雪鹰领主》手游“薪火测试”于7月31日爆燃出击,被命运眷顾掌握着时间操控能力的超凡们,可在颜控专属、百分百符合原著的3D新世界中,尽情享受双螺旋式成长玩法、多职业进阶、立体化社交机制和十六张超大地图等多元精彩玩法,即刻出发,开启你的玄幻世界冒险之旅吧!

盛况空前 薪火测试拉开帷幕

昨日上午10点整,广受玩家期待的《雪鹰领主》手游“薪火测试”正式开启。首开的服务器火爆异常,万千玩家便蜂拥而入,沉寂了一段时间的新手村,一时间比肩接踵、人头攒动。新手角色往返于各个NPC之间,寻找可接受的任务,以期迅速提高战力。NPC周围一时间人满为患,甚至出现了“怪不应求”的现象。而这只是游戏内的一角,游戏外,还有许多玩家正在焦急地排队等待进入游戏!

独具特色 场景技能惊艳绽放

《雪鹰领主》手游“雪鹰领”、“清河郡”、“夏都城”等高颜值场景惊艳绽放,玩家在游戏中还可时刻感受时间、天气等场景氛围,仿佛置身于真实的异世界!PVE和PVP双螺旋成长的玩法,全视角精美刻画的场景,QTE+XP+爆魂三维激烈战斗,让你拥有史诗级的战斗体验!多元化副本携手不同故事背景的BOSS和唯美场景华丽出击,玩家不仅可以无约束地施展自己的招式,还可以体验不同副本的战斗意义!

再次出发 全新征程全新突破

《雪鹰领主》手游历在上次完美收官的先锋测试结束后,不断地追求更优质的游戏画面品质。本次“薪火测试”中,《雪鹰领主》手游的游戏画质又有新的提升,游戏场景中一情一景、一草一木都有了比之前更加真实的感觉。针对不少玩家反映的进阶困难的情况,我们缩小了玩家的成长难度,使得玩家升阶变得更加方便快捷。此外,拓展了可以施展让玩家轻功的地图,大大提高了玩家的游戏体验满意度。针对前次测试出现的一些小BUG和卡顿现象,此次的“薪火测试”也有了很大的改进和优化。创造一个真实、绮丽、丰富、多情的东方玄幻世界是《雪鹰领主》手游不断前进的目标!

《雪鹰领主》手游开服未超过24小时,便呈现出如此的空前盛况。接下来的日子里,在为各位玩家带来各种惊喜的同时,会更加精细求精,再创新高!超凡之路,我与你一起向前!

游戏特色:

经典还原:忠于原著,再现原著玄幻史诗

漫游联动:匠心巨制,经典人物跨界演绎

超凡成长:境界提升,重新定义等级实力

大有可观:昼夜更迭,万千风景尽握掌中

纵享战斗:爽快连招,自由探索征服异界

御心而行:神行万里,步若蛟龙身踏流云

品貌非凡:自由捏脸,定制你的专属形象

《雪鹰领主》手游官网:点此链接>>>

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们