178首页  > 新闻  > 惊现神秘悬念站!绿岸《蜀门》又要搞大事情了?

惊现神秘悬念站!绿岸《蜀门》又要搞大事情了?

新闻 官方 2018-08-01 10:28:51

继上周爆出《蜀门》九周年即将盛启前引,《蜀门》又惊现九周年神秘悬念站,这都意味着《蜀门》九周年即将有大事要发生。悬念站中九周年烫金大字惊爆眼球,又有动感十足的倒计时又引诱众人宠宠欲动,使人想揭开这道神秘的面纱,探索更深层次的秘密。《蜀门》九周年又将掀起怎样的狂热浪潮?又会有怎么的超额福利和激情等着大家去探索呢?

立即查看九周年神秘悬念站:点此链接>>>

【九周年前因后果 悬念站道出真伪】

细说《蜀门》九年辉煌历史,作为经典武侠《蜀门》,在九年间的多次版本更迭中,又添上了奇幻的色彩。《蜀门》起源于众魔携手与正道激战败北后,正道联盟为防止魔教势力卷土重来,广开门庭招收天下门徒,势以剿灭魔教为重任,匡扶正义,维护六派道统。2017年天空地图的加入《蜀门》,又引领对决升级到仙魔阵营纷争。而有人的地方,就有江湖,江湖在,恩义在!在各大门徒学成闯荡江湖之际,江湖中的争夺愈发的频繁,江山代有才人出,谁能引领风骚需经过血的洗礼才能有所建树。《蜀门》九周年悬念站曝光之际,必有异象降落世间,又会卷起江湖怎样的血雨腥风滔天巨浪呢?

【车马聚集 门厅若市引众人热议】

《蜀门》九周年悬念站曝光之际,无数英雄侠客视胶聚集于此,在悬念站背后到底隐藏何种轩然大波引众人非议。继去年新职业“天净”降临之后,又一大流派兴起,这次难道又是新职业降临江湖?或者各大职业将突破封印,再临等级上限新高度?又或者全新地图出世,又一妖魔卷土重来,将魔爪伸向人间?众多猜想不绝于耳,不管何种结果,注定原本稍显平静的江湖,再起一丝涟漪。作为主要受益的玩家们,又将何去何从呢?

【是巾帼还是英雄 新的征途该如何起航】

《蜀门》九周年无论悬念站背后如何,无可争议新的江湖即将再现人间。在这个万众瞩目的时间节点,众英雄们又将以何种姿态迎接新的挑战。群龙汇聚,百舸争流,非一人一骑可以成事,是重压群雄,集众人之兴衰为己任,在新的江湖虎踞盘圆扶摇直上?还是孤单英豪,一人一剑闯荡江湖笑傲天下?无论是巾帼还是英雄,注定在这场新的纷争中无法独善其实,在历史的弄潮覆巢之下,定无完卵毫发无损。只有斩荆为旗,破釜沉舟,才可在新的江湖中争得头筹,窥得江湖正主之位。新的江湖,您做好准备迎接挑战了吗?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们