178首页  > 新闻  > 叠纸恋与制作人将参展ChinaJoy 叠纸首登CJ舞台

叠纸恋与制作人将参展ChinaJoy 叠纸首登CJ舞台

新闻 官方 2018-07-31 17:08:24

近日,叠纸游戏旗下的乙女恋爱手游《恋与制作人》,公布了确定参展ChinaJoy的消息。8月初,《恋与制作人》即将与叠纸旗下的多款手游一同参展ChinaJoy,作为曾在微博等社交平台引发密集讨论的爆款产品,《恋与制作人》的参展让玩家们大呼期待。

去年底叠纸恋与玩家们包下大屏为李泽言庆生、今年上半年“白起 浴缸”等关键词登上微博热搜前十,产生了现象级的话题效应,也彰显了游戏一如既往的高热度和巨大的用户黏性。而今,叠纸恋与的热度将借着ChinaJoy游戏盛会的推动,继续高歌猛进。本次也是叠纸游戏首次参展CJ,将以多种互动形式与限定福利,将属于游戏里的温暖陪伴与点滴感动,延伸至玩家们的现实世界中。

叠纸恋与玩家们对这款游戏的热爱,已经成为描述手游影响力的经典案例。而其之所以能够持续受到玩家欢迎,缘于其超高的游戏品质和不俗的用户体验。

叠纸《恋与制作人》的品质远高于市面上原有的国产女性向恋爱游戏。四位男主角的精美立绘、精英人设,满足了女性用户的幻想;请到国内配音圈的大神为男主配音,再次拔升了主角们的魅力。而作为二次元的代表作,它与三次元的日常生活相互渗透,贴近用户们的现实生活。游戏世界观以现代中国都市为背景,环境、人物和服装造型更为本土化。游戏中还采用了朋友圈、公众号等内容,让这段“跨越次元的恋爱”更具现实感、沉浸感。在用户体验方面,游戏的UI界面设置、新手教程设计风格鲜明,内容十分“亲民”,让用户能够一触即懂,降低用户的进入壁垒。同时,叠纸恋与的项目组不断推出新活动与内容,对游戏的不足之处加强改进,持续迭代创新,加强作品延展与衍生,为用户持续带来优质的内容更新。

总体而言,叠纸紧抓用户“追求完美”的审美需求和“渴望被关心”的心理需求,又从用户需要“快速深入核心玩法”的潜在需求入手,带来了这一部可玩性、易玩度俱高的优秀作品。前几批玩家作为传播基点,引发了更为广泛的口碑传播,微博、微信等社交平台上的密集讨论也就不足为奇了。

 

登上ChinaJoy大展的叠纸《恋与制作人》,不知又会为玩家们带来怎样新奇的游戏体验?毫无疑问的是,叠纸游戏和它的《恋与制作人》,将在CJ这一中国游戏界的盛宴里,为所有玩家带来更加喜闻乐见的内容,展现属于国产顶级乙女手游的独特魅力。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们