178首页  > 新闻  > 叠纸参展ChinaJoy 闪耀暖暖首次大众亮相

叠纸参展ChinaJoy 闪耀暖暖首次大众亮相

新闻 官方 2018-07-31 17:04:30

火热八月,一年一度的游戏盛会ChinaJoy展会即将在上海举办。曾推出《奇迹暖暖》、《恋与制作人》等精品手游的叠纸游戏,将在本次CJ中携旗下多款游戏首次参展。其中,更有以3D次时代技术制作的新一代暖暖系列的作品《闪耀暖暖》出展。

《闪耀暖暖》是叠纸在换装类型游戏上一次崭新的尝试。数年以来,结合对女性游戏市场的观察,不断摸索用户喜好、总结制作经验,叠纸持续打磨游戏产品,创造了多款优质精品女性向手游。暖暖系列游戏也经历了从《暖暖的换装物语》至今不断迭代的进化与蜕变过程。《闪耀暖暖》作为暖暖系列的第四代作品,以3D次时代手游的创新姿态进入了从业者的视野,每次动态都广受业界和玩家的关注。官方微博在4月曝光的剧情PV已被转发5万余次,#闪耀暖暖#话题也已经收获了1.4亿次阅读。玩家对叠纸新作的期待可见一斑。

在万众期待之下,《闪耀暖暖》在6月底进行了首次内测,开始接受市场的评价与检验。仅仅是内测的开发中版本,它就已不负众望,展现了超高的游戏素质,受到了内测玩家的一致好评。

与人们固有印象中体量小、制作技术要求低的女性向游戏不同,《闪耀暖暖》采用了远高于手游水平的3D建模技术,平均建模面数在50000面左右,峰值高达80000面。在精致建模的支持下,头发、面部表情、服装都能得到最佳的展示效果,最大程度实现玩家的搭配想法与制作者的设计追求。

而本作中为精美服装开发的独特材质算法,则带来了服装更加具有多样性、追求极致美感的可能,配合透明度、光影特效、纹理构造,令服装展现出不同寻常的光泽和质感,即使将镜头拉近之后纹理细节仍然光滑细腻。

《闪耀暖暖》在技术上的进步,是叠纸游戏的突破性革新,创造了换装游戏的美感新境界,进而扩展了女性向换装手游的可能性。叠纸创立五年来的蜕变,其大胆突破、追求创新的新面貌,以及用新技术创造新亮点的强大实力,也更加符合人们对游戏大厂的期待。

本次参展CJ,叠纸将带来多彩的互动玩法,并呈现出目前游戏的完成度以供用户品评,踏下游戏推广的坚实一步。叠纸入场ChinaJoy也向业内传达了一个信号:以叠纸为代表的女性向游戏拥有巨大的潜在市场,已经成为游戏产业中不可或缺的一部分,其广阔前景应当被投以更多的重视。叠纸游戏与《闪耀暖暖》在ChinaJoy上的初次亮相,值得期待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们