178首页  > 新闻  > 爆表伤害出击《刀锋无双2》神兵系统解析

爆表伤害出击《刀锋无双2》神兵系统解析

新闻 官方 2018-07-31 11:24:05

传说中青龙偃月刀由青龙的1780滴血锻造而成,丈八蛇矛由大蟒所化。每把传世名兵都有其独一无二的故事,那么在星辉游戏独代的硬派三国速爽动作手游《刀锋无双2》中它们又将绽放怎样的光彩,演绎怎样的故事呢?7月31日《刀锋无双2》重磅更新,神兵系统上线,为你提供爆炸伤害。名兵出世,谁与争锋!

马上下载:点此链接>>>

【激活神兵,闪耀出世】

神兵系统一共会为主公们提供五把三国传世神兵,它们分别是龙胆亮银枪、雌雄双剑、宝雕神弓、鬼牙法杖和青龙偃月刀,对应游戏中的五种武器类型。神兵系统在主公等级达到38级时将会开启神兵系统界面,各位主公可以在主界面右下方菜单点击打开传世名兵系统。但是要激活神兵,必须满足两个条件,一是需要达到40级,二是需要获得相应神兵的碎片。

【爆炸伤害 炫酷效果】

当主公们激活神兵后,会解锁神兵的附身效果,附身效果会在战斗时有一定的几率触发,幻化成神兵,并且在10秒内伤害增加10%。除了伤害暴增之外,幻化神兵还会产生金光特效,并且在主公身上会出现和武器主色调相同的怒气特效,持续到附身效果结束。

【神兵养成,契合武将】

解锁神兵后,主公们可以对神兵进行养成进阶,提高等级,获得新技能。神兵养成要经历升星和进阶两个阶段,每一阶升到7星后,可以获得进阶机会,神兵最高能达到9阶,进阶需要消耗激活碎片和进阶专用材料金刚砂。神兵等级越高,为主公增加的基础属性则越高,越能助主公征战三国,成就霸业。另外每把神兵都对应三位不同的武将,若激活武器且同时拥有对应武将,即可激活武将契合效果,提升武器属性。

神兵出世,必争锋芒。每位顶尖名将,都有一把传世名兵,既是神兵成就了名将,又是名将成就了神兵。那么主公将成就怎样的传奇呢?快来《刀锋无双2》实现霸业吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们