178首页  > 新闻  > 《绝地求生:刺激战场》夏日新版爆料 多重全新内容来袭!

《绝地求生:刺激战场》夏日新版爆料 多重全新内容来袭!

新闻 官方 2018-07-31 11:10:32

正版战斗特训手游《绝地求生:刺激战场》手游夏日新版即将来袭!不仅会有昼夜交替的全新动态天气系统为玩家们带来心跳加速的黑夜暗夜,新版本也提供了全新的枪械、载具及“车载音乐”功能,带来更加还原端游、更具真实沉浸感的游戏体验。玩家们想要了解夏日新版全新功能、内容的详细情报?让我们马上揭密!

【新枪械】QBU射手步枪 抢占半自动王者地位

夏日新版中,《绝地求生:刺激战场》将上线全新枪械——QBU射手步枪。新枪械采用5.56子弹,可以与主流突击步枪M416、SCAR-L等枪械共享弹药,节省背包容量。该枪械对配件的要求较小,只配备瞄具、枪口和弹夹三个配件位,这将使枪械在被玩家捡拾后,可以快速满状态投入战斗,拥有极强的先发优势。

配备枪托、握把等配件的SKS、SLR等射手步枪丝毫不落下风。同时,较小的后座力,适合擅长在中远距离对抗中,利用射手步枪对敌人进行精准火力压制的玩家,非常值得体验!

【新载具】四人罗尼皮卡 第一视角驾驶更具真实感

全新载具罗尼皮卡也是《绝地求生:刺激战场》夏日新版的一大体验亮点。罗尼皮卡为四人坐载具,前排包括司机在内可乘坐两人、皮卡后部的敞篷车厢可额外再乘坐两人。相对来说,更适合雨林多草地、高低起伏的地形路面。

值得注意的是,罗尼皮卡会提供第一人称视野开车模式。在驾驶该载具时,玩家们可以清晰看到车内方向盘、功能台等内饰,使游戏在更加还原端游体验的同时,具备更高的现实沉浸感!

【新功能】随机车载音乐播放 享受惬意驾驶时光

夏日新版中,《绝地求生:刺激战场》新功能——车载音乐播放也全面上线!游戏为载具提供了多段音乐,玩家驾驶载具即有机率享受到随机播放的音乐旋律,为刺激的求生竞技增添一抹惬意与休闲!当然,追求驾驶载具寻敌人、需要精神高度集中的玩家也可以选择在载具设置界面关闭音乐随机播放功能,专注寻敌,畅快吃鸡!

《绝地求生:刺激战场》夏日新版即将来袭,带来的全新内容也远远不止于此。在全新的版本中,玩家们还可以享受到“高级灰”电影色调画质,偏低的饱和度不仅会带来画面质感的提升,还会有效减缓视觉疲劳。神秘的“竞技模式”也新在夏日版本中全新登场,敬请期待!

《绝地求生:刺激战场》手游官网:点此链接>>>

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们