178首页  > 新闻  > 多益网络2018ChinaJoy ShowGirl萌昕团粉嫩出道

多益网络2018ChinaJoy ShowGirl萌昕团粉嫩出道

新闻 官方 2018-07-30 18:16:23
2018年ChinaJoy(中国国际数码互动娱乐展览会)即将开幕,除了游戏之外,ShowGirl也是ChinaJoy上的一大看点。继昨天的主题海报之后,多益网络今日发布了2018ChinaJoy的ShowGirl海报和定妆照,以《神武3》小昕为原型的ShowGirl萌昕团粉嫩亮相。

 
【图1:萌昕团合照】
 
这套萌昕团海报以《神武3》中的角色小昕为原型,服装采用了青春萌动的粉色水手服,ShowGirl颜值超高而且甜美可爱,整套海报青春气息洋溢,赏心悦目。

 
【图2:萌昕团-球球】

 
【图3:萌昕团-阿雯】

 
【图4:萌昕团-大婷 】

 
【图5:萌昕团-周洁 】

 
【图6:萌昕团-嘉嘉】

 
【图7:萌昕团-闪闪】

 
【图8:萌昕团-荔枝】

 
【图9:萌昕团-小祁】

 
【图10:萌昕团-佩佩】
 
如此粉嫩可爱的ShowGirl萌昕团,2018年ChinaJoy N1-02多益网络展台,等你来Pick哦!
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们