178首页  > 新闻  > 《神武3》携手黄子韬打造暖心主题曲《默默》 今日全网上线

《神武3》携手黄子韬打造暖心主题曲《默默》 今日全网上线

新闻 官方 2018-07-30 16:50:36

黄子韬全新单曲《默默》自27日TME首发后,随即荣登QQ音乐巅峰人气榜TOP1。而该新曲今日亦已于微博音乐、虾米音乐、网易云音乐、咪咕等各大音乐平台全面上线,《默默》官方演唱会现场版同日释出。

原创《默默》唱出温情陪伴 展现正能量生活态度

《默默》,是黄子韬作为首席弟子为《神武3》专属创作的游戏主题曲。有别于此前的音乐创作风格,新歌《默默》曲风细腻,以音乐的形式记录下他在神武世界中见证过的那些暖心陪伴,为粉丝玩家描绘出一幅幅青春相伴、安静守护的画面。黄子韬坦言道,《默默》中富有意境的歌词也正传达出他对于生活的正能量态度。而就在刚刚落幕的成都演唱会上,黄子韬更化身“宠粉狂魔”,为粉丝玩家现场惊喜献唱《默默》。

《默默》 演唱会live版:点此链接>>>

线上启动神武好声音 携手玩家翻唱主题曲《默默》

随着《默默》在全网的火爆传唱,神武世界也掀起了一股主题曲热唱旋风。日前,神武3官方发起《神武飞扬 与你同唱》神武好声音活动,推出“我想和黄子韬唱”和“神武3主题曲歌词改编”活动,为有梦想有才华的玩家助力。活动一经推出,便收到了众多粉丝玩家的投稿,目前活动依然火热进行中。

此外,首席弟子黄子韬也在主题曲首发前夕空降神武好声音,为玩家提前揭秘新曲,截至目前,首席弟子依然雄踞神武好声音排行榜首位。

从线上到线下 携手首席弟子黄子韬构建游戏-音乐生态圈

2018年伊始,《神武3》便携手首席弟子黄子韬开展多元化的游戏-音乐IP联动。从全程特约赞助黄子韬2018巡回演唱会,到携手粉丝玩家解锁地标广告、组织同城玩乐会为首席弟子助力;从首席弟子黄子韬创作专属《神武3》游戏主题曲《默默》,到惊喜空降神武好声音与玩家互动、演唱会现场为粉丝暖心首唱默默。《神武3》结合自身独特的快乐社交属性,借由首席弟子黄子韬的多重身份属性,深入全国多个城市,通过音乐及游戏的魅力撬动年轻人市场,促进音乐与游戏IP之间的相互赋能,构建起更立体的游戏-音乐生态圈。同时,这也为《神武3》持续发展的游戏社交生态和多元互动内容营销探索出可行之路。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们