178首页  > 新闻  > 合作预计迎来25%-40%年销售增量?齐心携手京东下了一盘大棋

合作预计迎来25%-40%年销售增量?齐心携手京东下了一盘大棋

新闻 官方 2018-07-30 14:03:40

共建无界智慧办公零售 京东将为齐心带来25%-40%年销售增量

25%-40%年销售增量 齐心集团投资者说明会公布与京东战略布局

合作预计迎来25%-40%年销售增量?齐心携手京东下了一盘大棋

“预计与京东合作每年带来25%-40%销售增量”,如此信心十足的预判不是出自别处,正是齐心集团于今日举行的线上投资者说明会上的发言。齐心集团表示,公司与京东以共同发展“无界智慧办公零售”为愿景,建立长期战略合作伙伴关系,将在无界零售合作、构建智能预测的高效供应链体系等领域开展深入合作,实现办公行业线上、线下销售的价值链重塑。其实,依托京东赋能为齐心集团带来销售增长并非纸上谈兵,于今年6月,二者便已携手下了一盘大棋。

近日,齐心集团举办了“齐心集团大办公生态合作伙伴签约仪式暨智能硬件新品发布会”,并与京东达成了深度战略合作,在赋能B2B和SaaS等业务加速发展有“大动作”,也为零售行业带来了新的历史“记忆点”。

在齐心集团与京东战略合作签约现场,齐心集团董事长陈钦鹏明确表达,齐心集团以提高客户运用效率为使命,持续围绕“夯实主业、打造平台、构建生态”的发展战略,构筑企业级办公一站式服务平台,为客户提供整体解决方案的只会办公服务,一直以来都以京东为公司B2B办公物资电商平台效仿的典范,能够牵手京东共同发展“无界智慧办公零售”,可谓是集团上下众望所归。

同时,众所周知,京东拥有着中国电商领域完整、精准、长价值链的大数据资源,基于丰富的数据基础和实践积累的技术大数据能力,可以打破时间、空间的限制,帮助齐心等品牌展开供应链决策,可以说,在线上线下的融合中,京东已经是一个对外赋能的平台,可以全面赋能齐心等合作伙伴。

正如齐心集团在今日举行的线上投资者说明会上描述的那样,此次齐心集团与京东展开战略合作,将以共同发展“无界智慧办公零售”为愿景,建立长期战略合作伙伴关系,在构建智能预测的高效供应链体系等领域开展深入合作;在2018-2020年的合作布局中,二者计划实现京东便利店5000家、京东之家500家的合作;齐心集团还将改造现有线下零售店,转变为无界智慧办公零售店约300家,以二者联名的京东之家也不少于5家;此外,齐心集团也将与京东Y事业部智慧供应链展开合作,与京东智能预测Saas系统实现高效供应链。可以说,透过京东与齐心集团的战略布局规划,我们看到的,是二者携手共践“无界智慧办公零售”的坚毅决心。

 

第四次零售革命已来,“无界”是零售时代的必然核心点,相信凭借齐心集团多年的技术累积,及京东在零售行业深耕十几年的权威优势,定将充分发挥各自平台的业务特点,早日实现“无界智慧办公零售”的美好愿景,也让“预计与京东合作每年带来25%-40%销售增量”指日可待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们