178首页  > 新闻  > 2018ChinaJoy亟待引爆,京东游戏抢先打造抢购狂欢

2018ChinaJoy亟待引爆,京东游戏抢先打造抢购狂欢

新闻 官方 2018-07-30 13:43:45

2018ChinaJoy亟待引爆,京东游戏抢先打造抢购狂欢

玩家迎来ChinaJoy娱乐盛典!京东游戏白条高至6期免息

京东游戏提前引爆ChinaJoy热潮 Xbox全场游戏机每满千减百

京东游戏开启CJ抢购季!联想、戴尔领衔“地表最强”阵容立减千元

京东游戏教你开启CJ的正确方式 拯救者Y7000新品0元抽

还在钦佩游戏高手们的高超操作?还在惊羡直播大咖们的精湛技术?伴随着即将到来的八月,每年一度的ChinaJoy也将火爆开启,为广大玩家们奉献一场集游戏和二次元文化的娱乐盛典。今年,京东游戏将强势进驻现场,联动戴尔、联想、微软等国内外顶尖电脑数码品牌,为到场玩家打造全新游戏体验。

7月25日,京东游戏将提前开启ChinaJoy线上主题营销活动,优惠力度空前。加持0元抽取新品笔记本电脑、Xbox全场游戏机每满千减百等轮番钜惠,京东游戏将让每一位消费者都可以拥有单挑中单,实力推塔,弹无虚发的超凡能力,成为闪亮全场的MVP。

“世界上最遥远的距离是我在中路,救不了上路的你”。不说游戏大神们的逆天存在,要知道就连叮当猫都还有竹蜻蜓呢,作为热衷游戏多年的玩家怎能没有一款酷炫装备?在本次活动页面的“决战巅峰,为战而生 ”专区中,由联想品牌领衔的“地表最强”阵容领券最高可省千元,白条高至6期免息,诚意十足。

同时,戴尔XPS笔记本等数码尖货也同样为消费者奉献直降千元的“良心价格”,相信这些集高分颜值与爆表性能于一身的数码尖货终将成为助力玩家走向游戏大神的“专属搭档”,已经心动的小伙伴记得来此畅快拔草!

游戏中走位闪避靠的是技术,而游戏体验则多半取决于玩家电脑的性能了,在抽奖专区中,最受消费者关注的莫过于全面进化外观细节,掀起性能反击狂潮的前沿新品拯救者Y7000,本次京东游戏针对此款新品特别打造0元抽奖活动。除此之外,Xbox全场游戏机每满千减百等众多优惠也将让消费者眼前一亮,注重游戏体验的朋友们绝对不容错过。

此次京东游戏打造的ChinaJoy线上抢购精心打造的“游戏天团”,无疑将提前掀起ChinaJoy热潮,让每位玩家不用剁手,也可以轻松将游戏王牌收入囊中。值得一提的是,作为行业内极具影响力的电商平台,此次京东在ChinaJoy上的盛大登场,不仅将展现出电脑数码产业的发展趋势,也将勾勒出未来泛娱乐产业的更多可能,相信在众多互动玩法和福利钜惠的加持下,可以让广大玩家尽享这场声势浩大的盛夏狂欢!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们