178首页  > 新闻  > 腾讯互娱ChinaJoy2018亮点“剧透“ 八张图揭秘必打卡项目

腾讯互娱ChinaJoy2018亮点“剧透“ 八张图揭秘必打卡项目

新闻 官方 2018-07-30 11:33:34

2018年8月3日-6日,第十六届中国国际数码互动娱乐展览会(以下简称:ChinaJoy2018)将在上海举办,作为历次展会最受瞩目的参展厂商之一,腾讯互娱将与玩家再度相约新国际博览中心N2馆。

本次腾讯互娱的策展主题定为“BEYOND FUN”,希望能与玩家在共同发现游戏更多玩法、探索游戏更多乐趣的同时,挖掘游戏背后的价值及承载的意义。

三大独立游戏展区精彩连发,超大规模水友赛激动人心

在本届ChinaJoy上,腾讯游戏将集结超过20余款新品游戏现场首发,在端游综合体验区和手游综合体验区,玩家可以抢先体验这些新品游戏。

《王者荣耀》、《堡垒之夜》和《英雄联盟》三款人气游戏将分别独立开展,提供独特有趣的互动游戏供玩家体验。

其中,《王者荣耀》独立展区,玩家将可实现边境突围的互动合影。此外,现场还将设置体验机,供玩家体验游戏。

首次参展的《堡垒之夜》,将在展区原汁原味还原E3游戏展的布置,提供带来真实沉浸体验的空中巴士,以及以绿幕技术呈现虚拟交互视频的降落伞互动环节,还有骑上斗牛机感受狂欢时刻的Llama体验区,无一不展现出这款超人气竞技游戏疯狂浪漫的想象力。

而今年是《英雄联盟》爱好者的狂欢之年。LPL赛区接连斩获MSI与洲际赛两大重量级冠军。《英雄联盟》独立展区,特别设置“我们是冠军——MSI夺冠时刻”,现场玩家将能与MSI奖杯合影留念,拍照分享。

另一方面,水友赛一直以来都是ChinaJoy的人气活动。位于新文创展区的玩家竞技区,将在玩家对战舞台中举办《英雄联盟》、《堡垒之夜》、《王者荣耀》、《QQ飞车手游》、《最强NBA》、《皇室战争》、《穿越火线:枪战王者》等热门竞技游戏的水友赛事,现场玩家将通过组队报名参与比赛,胜出者在与奖杯合影留念之际,还会获得丰厚奖品。

游戏第九区 三个篇章展现游戏多元艺术之美

电子游戏作为第九艺术,在视觉和听觉作品的基础上,以“交互体验”的特点汇聚了多种传统艺术的表现形式,让受众拥有更强的沉浸感与互动感,使人从中获得更多维度的综合艺术体验,而不仅仅是”玩“游戏时所得到的乐趣。

腾讯互娱希望通过对游戏各个维度文化内容的呈现,打破用户对游戏认知的局限,让更多大众用户了解游戏的文化价值和内涵,体会到第九艺术的魅力。

所以今年特别设置游戏第九区,希望将通过三大篇章揭示游戏如何以多样艺术文化形态存在。

第一篇章将以艺术展的形式,展示游戏衍生的绘画、雕塑、音乐等作品,其中包括和周杰伦、五月天、蔡依林、林宥嘉、华晨宇、萧敬腾等合作的歌曲展示,另外8月3日在现场还可以试听另外一名神秘大牌明星当日首发歌曲。Megahouse与gdc合作的首发精品王者系列雕塑手办也将出现在第九区。

第二篇章将游戏与中国传统文化结合,通过故宫、长城、敦煌板块,体现出游戏作为时代独特产物的社会价值与功能性,《榫接卯和》、《子曰诗云》、《尼山萨满》以及《折扇》等功能性游戏也将一并展示。

第三篇章设置了《地下城与勇士》、《穿越火线》、《QQ炫舞》、《QQ飞车》四款十周年经典产品,通过时光列车展示十周年经典回忆唤醒玩家记忆,带领玩家再拾乐趣时光。

此外,展台还将为现场玩家准备大量奖品及周边福利,敬请期待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们