178首页  > 新闻  > 「青春期笨蛋不做兔女郎学姐的梦」首曝PV 片尾曲由全员女性角色演唱

「青春期笨蛋不做兔女郎学姐的梦」首曝PV 片尾曲由全员女性角色演唱

新闻 178动漫原创 2018-07-30 10:37:41

TV动画「青春期笨蛋不做兔女郎学姐的梦」公开了PV第1弹,PV从梓川咲太(cv.石川界人)的独白开始,之后其余各个角色陆续登场。

>>>「青春期笨蛋」动画PV1<<<

「青春期笨蛋不做兔女郎学姐的梦」原作是鸭志田一创作的青春期幻想恋爱轻小说,讲述高中生·梓川咲太邂逅了已停止演艺活动的当红艺人樱岛麻衣学姐,为了帮助逐渐被人遗忘的学姐,二人日渐亲近。动画将由A1成立的新品牌CloverWorks负责。

另外,本次还公开了动画片尾曲情报,曲名「不可思議のカルテ」,由剧中众女性角色共同演唱——濑户麻沙美饰演的樱岛麻衣,东山奈央饰演的古贺朋绘,种崎敦美饰演的双叶理央,内田真礼饰演的豊浜のどか,久保由利香饰演的梓川かえで,水濑祈饰演的牧之原翔子。歌曲将于10月3日发行。

STAFF

原作:鸭志田一(电击文库刊)

原作插图:沟口凯吉

监督:増井壮一

构成・脚本:横谷昌宏

角色设计:田村里美

音乐:fox capture plan

制作:CloverWorks

CAST

梓川咲太:石川界人

樱岛麻衣:濑户麻沙美

古贺朋绘:东山奈央

双叶理央:种崎敦美

豊浜のどか:内田真礼

梓川かえで:久保ユリカ

牧之原翔子:水濑祈

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们