178首页  > 新闻  > 吃鸡国服有望? 体育总局将举办电竞公开赛 《绝地求生》在列

吃鸡国服有望? 体育总局将举办电竞公开赛 《绝地求生》在列

新闻 178整编 2018-07-29 11:28:29

国家体育总局7月24日发布公告称,将拟于2018年12月在四川成都举办2018年全国电子竞技公开赛总决赛。全国电子竞技大赛,简称NEST,是国家体育总局体育信息中心主办的,面向国内所有电竞玩家们的一次赛事规模相当高的赛事。同时,也宣布了今年NEST2018赛事将由英雄联盟、绝地求生等多款热门电竞游戏组合而成,全新的赛季和赛事理念,令无论是玩家还是俱乐部队员都充满了期待。

原文:

一、赛事介绍

全国电子竞技公开赛(National Electronic Sports Open,简称为:NESO)是由国家体育总局体育信息中心主办,上海网映文化传播股份有限公司(简称:NEOTV)承办,各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团、计划单列市体育部门组队参加的电子竞技综合性赛事,不仅是我国电子竞技体育发展战略的重要组成部分,同时也是宣扬电子竞技体育文化的重要组成部分。本赛事旨在为全国电子竞技爱好者提供一个公平、公正、公开的竞技平台,面向社会宣传电子竞技运动、传播电子竞技正能量。

二、组织机构

主办单位:国家体育总局体育信息中心

承办单位:上海网映文化传播股份有限公司

三、比赛项目

(一)邀请组比赛项目

英雄联盟(5V5)

绝地求生PUBG(表演赛)

(二)选拔组比赛项目

1.英雄联盟(5V5)

2.星际争霸2-虚空之遗(1V1)

3.炉石传说(1V1)

四、裁判与仲裁

2018年全国电子竞技公开赛仲裁委员会成员将由组委会成员和相关方面人员组成,裁判员将由组委会选派。

五、组队与报名

(一)组队

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团、计划单列市体育局或体育总会及其直属单位为2018年全国电子竞技公开赛组队单位。

(二)报名

1.在收到体育信息中心参赛通知后,各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团、计划单列市体育局或体育总会及其直属单位需将填写好的组队报名表(见附件)邮寄至2018年全国电子竞技公开赛组委会,邮寄方式为特快专递。

2.请各组队单位确定1名联系人,公开赛组委会一应事宜将通过邮件和电话方式与该负责人进行沟通。

3.代表队报名截止时间:2018年8月27日。

4.报名方式:采用书面报名方式。

5.报名规则:2018全国电子竞技公开赛分为邀请组及选拔组。组队单位可分别申报邀请组及选拔组。

六、总决赛时间

2018年12月(待定)。

七、总决赛地点

四川成都。

八、比赛办法

 

2018年全国电子竞技公开赛执行本规程规定的相关规则。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们