178首页  > 新闻  > 龙珠携手SNH48 GROUP“砥砺前行”共同见证年度66个梦想席位诞生

龙珠携手SNH48 GROUP“砥砺前行”共同见证年度66个梦想席位诞生

新闻 官方 2018-07-27 13:55:20

一年一度盛大的SNH48 GROUP偶像人气总决选演唱会将于7月28日在上海文化地标——梅德赛斯奔驰文化中心举行。本届总决选将共有303名成员参与年度人气对决,最终角逐总选66个梦想席位。龙珠直播作为本次“砥砺前行”年度总决选的联合直播方,将全程直播总决选倒计时现场精彩内容,与粉丝一同见证梦想席位的诞生。

本届年度总决选在参选阵容方面,除了SNH48、BEJ48、GNZ48、SHY48四团之外,2017年全新成立的姐妹团CKG48也将作为第一次参选的新鲜血液强力注入。五团将有15支队伍共303名成员参与本届年度人气对决,在规模上将再度创造SNH48 GROUP演唱会同台人数新高,展现出了SNH48 GROUP在中国新生代偶像文化和粉丝经济领域巨大的规模效应和无可争议的标杆地位。此次的总决选的竞争也将前所未有的激烈,在速报过程中,SNH48入圈25人,占据五团之首,优势依然不容小觑。GNZ48入圈18人,BEJ48入圈17人,SHY48入圈4人,首次参与总决选的CKG48也有2人入圈,五团各具亮点,百花齐放,展示出各团间良性的竞争态势。

据悉,本届年度总决选的激励措施除了历年常设的专属汇报MV、各类综艺节目录制机会、各类商业品牌合作和代言资格等,入选成员还将有机会优先参演丝芭影视的最新影视作品,包括《雪鹰领主》、《小夜曲》、《十国千娇》等,以及最新发布的自制剧集——《恋君已是第七年》、《宠后之路》、《春眠不觉晓》、《王牌制作人》等。电影《劲舞团》及《夜蝶》等近十部年度网络大电影作品也将邀请人气成员参演。

本届年度偶像人气总决选主题定为“砥砺前行”,寓意着SNH48 GROUP始终不忘初心,在又一年的成长和磨砺中保持青春激情,在奋进道路上中始终牢记“梦想、汗水、坚持”的中国偶像精神,与广大粉丝携手共进、面向未来砥砺前行的坚定信心和决心。龙珠直播一直以打造优质直播生态,培养优秀主播为己任,关注偶像新人的诞生与成长,致力于与主播、粉丝共同成长,共同进步,这也与SNH48本次总决选“砥砺前行”的精神相一致。本届年度总决选,龙珠直播作为丝芭传媒重要的合作伙伴,将会充分发挥自身的泛娱乐属性,全程直播总决选倒计时现场精彩画面,与粉丝一起见证偶像勇攀梦想之巅的光辉时刻,为最终梦想席位的诞生加油助力!精彩内容请期待7月28日13:00-15:00,直播间:点此链接>>>

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们