178首页  > 新闻  > 测试定档!网易《轩辕剑龙舞云山》品剑大会八月再启!

测试定档!网易《轩辕剑龙舞云山》品剑大会八月再启!

新闻 官方 2018-07-27 13:47:20

网易《轩辕剑龙舞云山》自首次曝光以来,一直备受玩家期待。在几次测试之后,更是获得了广泛认可与支持。终于,精心打磨的全新版本,将于8月份正式与大家见面。品剑大会再启,待少侠共赴云山,品茗论剑!

【倾茶一盏,引君入梦】

《轩辕剑龙舞云山》是网易获大宇正版“轩辕剑”IP授权,自主研发的全新手游。其“新国风轻写实”的美术风格、匠心考究的玩法细节、扣人心弦的逸闻故事及声临其境的音乐塑造等诸多精彩内容,受到了媒体与玩家们的广泛好评,“轩辕剑之父”蔡明宏与大宇DOMO小组,也对游戏品质赞不绝口。

大宇DOMO小组

在即将迎来全新版本之时,《轩辕剑龙舞云山》将其定位正式升级为“网易首款水墨国风茶系手游”。茶系,不仅是研发团队致力于以匠心重炼经典,以赤诚再塑国风的认真态度,及对高品质游戏孜孜不倦的追求;更是倾茶一盏,引君入梦,期待玩家能在如诗如画的游戏之中,细细品味纯粹快乐的美好愿景。

游戏截图:扬州

【剑会再启,续梦轩辕】

此前的几次测试结束后,许多玩家仍意犹未尽。终于,在大家的热切期盼下,《轩辕剑龙舞云山》品剑大会将于8月9日再度拉开帷幕!

本次品剑大会为删档不付费测试,共为期两周。为了让更多期待已久的忠实玩家亲自体验游戏,研发团队不仅将同时招募iOS与安卓用户,还将大幅扩大测试规模,期待为更多少侠留下独一无二的盛唐记忆!

【厚礼已备,待君同游】

在即将开测的全新版本中,研发团队不仅对游戏进行了悉心打磨与优化,还增添了许多新地图、新玩法、新系统,期待为少侠们打造一场异彩纷呈的全新盛唐之旅!

同时,公测预约奖励全面升级,《轩辕剑龙舞云山》官网(点此链接>>>)重磅福利活动同步开启。

侠士云集,共迎轩辕。随着玩家预约人数的递增,多样道具、万贯私钱、娲皇灵椟等丰富好礼将陆续解锁,助少侠公测之时驰骋盛唐。执子之手,与君同游。凭专属邀请码,邀三五好友共赴云山,公测之日,更有额外厚礼赠予少侠!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们