178首页  > 新闻  > 七日涅槃得道飞升 《镇魔曲》新版本开启预告

七日涅槃得道飞升 《镇魔曲》新版本开启预告

新闻 官方 2018-07-27 13:28:13

网易角色扮演治愈系MMO《镇魔曲》全新版本“得道飞升”,即将与天命者们见面了!全新场景阿兰若绝美上线,涅槃玩法全面来袭,还有装备追加让天命者们战力飚升,迎接飞升过程中的绝难考验!

全新场景阿兰若,绝美秘境现中州

《镇魔曲》全新版本“得道飞升”里,天命者们将迎来90级新场景“阿兰若”。这是一处隐秘的山谷,仿佛遗世独立的世外桃源般,拥有旖旎曼妙的奇丽景色。

这里四季如春、青山逶迤、峰峦叠嶂,花丘上奇花野藤遍布,千鸟渊中粼粼湖光闪耀,流香涧里温泉汤池比比皆是。山谷最深处,还有一所布地金园,是中州大地上最有名的勾栏,日日笙歌不断,上演极乐之宴。入得谷中,天命者们就像进入了一个绯红的梦境,沉醉于欢愉之中难以自拔。

一念仙魔路,涅槃之道齐心开

《镇魔曲》“得到飞升”新版本中的全新玩法“涅槃”,需要天命者们齐心协力、共走仙魔路,方可开启飞升大门,让全中州的天命者均有飞升之途!

当同服89级满经验的天命者达到一定人数后,“一念仙魔路”活动将正式开启,天命者们唯有齐心协力,击败阿兰若魔王的护卫,并最终击退魔王,方可开启涅槃——成功之后,天命者们也将收获丰厚奖励,全服庆典福利多多,人人有份!

涅槃飞升,全新天地任君闯

当全新玩法涅槃转生开启后,达到条件的天命者们便可参与涅槃试炼,七天七重考验,荣耀、富贵、志向、危险、恩仇、利益、命运,每重考验都有不同的难题需要天命者们解决!

历经艰辛闯过难关后,天命者们将步入广阔的新天地!时装、挂饰、法宝、技能等丰富的奖励,也将送给勇于接受涅槃历练并成功过关的天命者们,助大家的90级的新时代里再踏征程,书写又一个传奇史诗!

装备追加新玩法,系列活动迎飞升

为迎接新版本到来,《镇魔曲》为天命者们准备了一系列全新活动,充值大返利、豪华礼包等应有尽有,全新坐骑、步尘、挂饰,以及绑定元宝、各类高级珍稀道具等奖励尽数奉上,让天命者们尽情提升实力,迎接新版本到来!

此外,全新的装备追加玩法也提前上线,天命者们只需要消耗“万象珠”,即可为70级、黄色品质或以上的装备进行属性追加,收获更强大的属性加成!更有多重活动助力,让天命者们消耗越多收获越多,还能参与排名比拼、收获特殊称谓等大礼!

“得道飞升”新版本即将开启,新场景、新玩法降临中州!天命者们,准备好迎接新版本的到来、一起飞升了吗?赶快上线参与全新活动,作好万全准备吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们