178首页  > 新闻  > 王力宏亲临火线盛典 全新主题曲即将发布

王力宏亲临火线盛典 全新主题曲即将发布

新闻 官方 2018-07-27 12:09:29

2018年是穿越火线(简称:CF)陪伴玩家走过的第十个年头。在十周年到来之际,CF为玩家带来了多样的庆祝活动!7月29日,吸引无数玩家的“火力无止境”2018火线盛典暨十周年庆正式开启,在盛典上将有无数惊喜等待玩家,更有王力宏、龚格尔、程潇、南征北战等明星助力火线盛典,与玩家共同狂欢!

端游用户购票链接:点此链接>>>

手游用户购票链接:点此链接>>>

主题站链接:点此链接>>>

王力宏亲临现场 全新主题曲即将揭晓

备受玩家期待的十周年火线盛典神秘巨星终于揭开面纱,他就是集歌手、音乐制作人、演员、导演多重身份与一体的音乐才子——王力宏。在本次火线盛典上,王力宏将登台首唱穿越火线全新主题曲,诠释火线热血战斗激情,为各位玩家和粉丝带来全新感受,敬请期待。

化身游戏角色 诠释热血战斗

王力宏不仅作为演出嘉宾出席7月29日火线盛典,同时他还将化身游戏角色出现在CF手游游戏中,陪伴玩家们一同征战,诠释热血战斗。全新的王力宏游戏角色采用高精度建模技术和“龙的传人”设计风格,带给玩家一个更逼真更中国风的游戏角色,期待各位玩家上手体验。

海量明星助阵 火力无止境

在本届盛典中,除了音乐才子王力宏亲自助阵,带来穿越火线全新主题曲外,穿越火线初代主题曲演唱者龚格尔、人气少女偶像程潇、最受CF玩家欢迎的热血组合南征北战也将登台助阵,一同点燃盛典火热气氛,为广大玩家和现场观众带来热血体验!

7月29日火线盛典即将开启,王力宏携手程潇、龚格尔、南征北战燃动亮相,陪伴玩家一同狂欢。火力无止境,更多精彩,敬请期待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们