178首页  > 新闻  > 《我叫MT4》“百团开荒月”重磅启航!来个MT,今晚就开团!

《我叫MT4》“百团开荒月”重磅启航!来个MT,今晚就开团!

新闻 官方 2018-07-27 10:32:59

《我叫MT4》不删档版本已于7月26日正式开放,哀木涕、傻馒、小德等经典人物重磅回归,五湖四海的冒险家欢聚一堂,在青春记忆中重拾战斗激情!精致细腻的画质与扣人心弦的音效,是否让你耳目一新?佣兵帝国、红石帝国、魔法师公会、盗贼公会等各方势力割据,充满了对抗、危机与宝藏的大陆是否让你着迷?PVP战场、野外采集、炼金、挖宝等丰富的特色玩法,是否令你欣喜?广阔的大陆上仍有诸多神秘的未知领域等待着你来探索,同步上线的“百团开荒月”活动也是精彩多多福利爆棚,等候着你的参与!

“虎牙开荒团”强势登场,“来个MT 今晚开团”主题海报发布!

《我叫MT4》已于不删档版本上线后开启“百团开荒月”活动,虽然每周的开荒主题各不相同,但奖励都同样丰厚。“百团开荒月”活动面向所有的玩家,届时斗鱼、虎牙、熊猫等直播平台将陆续开启《我叫MT4》的开荒专区,鼓励各位主播按照主题引导广大玩家进行开荒,活跃气氛。而观看直播的玩家不仅可以学习团本技巧长知识,参与直播互动更有机会获得超值的惊喜福利哟!不仅如此,各位玩家按照主题开荒活动的要求在各社区平台分享自己的开荒经历,也有机会获得现金以及游戏道具的奖励,机会难得,不容错过!

7月28日, “虎牙开荒团”的五位主播也将领头组队进入副本开荒挑战。那么,在“虎牙开荒团”的直播现场又将出现哪些惊艳的高端操作和欢乐满满的笑点呢?让我们保持期待!

为了迎接“百团开荒月”活动,《我叫MT4》官方还发布了“来个MT,今晚开团”系列海报,情怀满满的标语和Q萌可爱的游戏角色形象让人不禁会心一笑。

晚高峰里连续过人,终于赶在18点推开家门,作战一线之间!团就是晚上7点准时上线!兄弟们,来死狗!

在战场里冲在最前,在会议室里踊跃发言,胜利就在眼前!团就是复活跑尸起来再搞,牛掰的我们永不倒!

一时手黑不怕,烤黑猪手与啤酒最搭,一起举杯一起干!团就是日复一日的黑手,但兄弟就是陪你一起黑!

最后的秒针滴答响起,听见开门声兴奋到飞起,今晚开团不能没有你,团战就是我们永远在一起,兄弟们,我来了!

八大职业哪家强?“三头小牛”来帮忙!

在游戏玩法上,《我叫MT4》更强调战斗中的操作和策略,所以参与团本开荒活动之前最好先对游戏的玩法设定有个基本的了解。目前游戏内共有八大特性截然不同的职业与三系铭文、18种天赋可供玩家自由选择,相同职业的不同“流派”选择,不同职业相互间的搭配组合,都会产生不同的效果。举例来说,战士是团队中的核心人物,他们可以在副本中正面扛BOSS,也可以在PK时冲锋陷阵,其技能在不同铭文和天赋的作用下,效果有很大区别,可强攻,可防御,也可群控。再比如森林的守护者德鲁伊,他们拥有强大而多变的自然之力,可以胜任所有的团队位置,无论是作为治疗、输出还是肉盾,都不弱于其他职业,但很多细节方面的操作则需要更多的练习与推敲。

此外,各个副本的各大BOSS技能特性也完全不同,玩家们需要研究出相应的对阵方案与阵容组合,团队成员分工明确、通力合作才能取得最后的胜利。对于萌新玩家来说,直接考虑这么多的内容可能有些难度,那么不妨关注《我叫MT4》官网的“三头小牛”玩法攻略站,一网打尽最新的“职业差异&搭配”攻略、最详尽的装备指南与技能讲解以及各种副本开团教学。

《我叫MT4》“百团开荒月”热血来袭,精彩的开荒直播不容错过,丰富的主题活动伴你一路嗨到爆,更有海量奖励等你拿哦!你还在犹豫什么?快叫上兄弟一起来开团吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们