178首页  > 新闻  > 回忆杀!那些年我们一起追过的《全民斩仙2》

回忆杀!那些年我们一起追过的《全民斩仙2》

新闻 官方 2018-07-26 15:41:25

7月21日,《全民斩仙2》玩家见面在北京正式开启,本次见面会作为斩仙六年献礼,邀请了众多资深老玩家到达现场,这次见面会不仅是对老玩家的隆重答谢,更让众多老玩家有了首次面基的机会,在布置的玄幻古风的见面会现场,大家吃着美味的茶歇举杯相谈甚欢,在斩仙陪伴的六年中,玩家们的人生轨迹发生了如何的变化?又遇到了哪些相伴一生的人?一起走近《全民斩仙2》的玩家们,看斩仙陪伴他们的六年是如何度过的。

小红唇——斩仙五年资深老玩家

和斩仙的缘分从什么时候开始?

我大概是2013年开始玩的斩仙这款页游的,那时候我还在读大学,实习的时候在公司的电脑偶然之间看到的这款游戏,被精美的画面所吸引,从那以后每天都会玩,慢慢的就迷上这款游戏了,画面非常好,人物特效也很棒,那时候我玩的是800区,玩斩仙就变成我每天缺一不可的事情,等到毕业以后我也坚持每天都在玩,五年了,一直坚持到现在。

因为斩仙认识了哪些重要的人?

在这五年里,我遇到了很多很多的朋友,在800区合区合到了810区时候,我遇到了我现在的伴侣,他在游戏中叫大炮,现在改成了一柱擎天,这名字是不是很霸气。后来也和了不少区,我认识了更多更多的朋友,比如说司空跟老师这对活宝,还有宝宝,猫猫这几个小伙伴,说话起来也特别的逗,我们几个人性格相似,也特别聊的来,总觉得有说不完的话,每天晚上我们都在歪歪一起聊天聊的很久,也聊的特别开心,感觉这一天无论遇到什么事情,跟他们一聊天都能释然一切,真的是特别珍贵的友谊。

记得去年合区,合到了539区,我又遇到了很多不错的新朋友,他们有迪尔,无敌,小雨等等,当然其中还有我的小弟,我的追随者,小拽,虽然特别特别贱,但是我两是很很好很好的兄弟。

对《全民斩仙2》有什么想说的?

玩了五年的斩仙,除了斩仙带给我的快乐,还有就是认识这些朋友,真的觉得斩仙已经成了我生活不可缺少的一部分,希望斩仙越来越好,还有《全民斩仙2》的公测我一定不会错过的。

美妞妞——斩仙六年资深老玩家

因为什么开始玩斩仙?

当年我玩斩仙纯属为了点图标,那个时候很流行点亮QQ的图标,把那些灰暗的图标点亮,到现在我玩斩仙已经6年了。

玩斩仙遇到了那些印象深刻的事情?

我在玩斩仙的这几年认识一拨又一拨的朋友,最开始认识的那些朋友,我们从认识到大家一起在一个宗玩,到后来有人因为工作或者家庭的原因很少玩,我又认识了新的朋友,我一直坚守当初的宗,和当初朋友的承诺,直到后来因为合区,我才离开了当初的那个区。

我现在宗里的宗主是若风,虽然当初我们是敌对,但是后来因为合区我就去他们的宗,他管理水平真的很好,在宗里也很有威信,虽然我们就在游戏里,大家也都不在一个城市,但是我们一直保持联络,我们晚上都会YY聊天,我们宗也会有自己的微信群和QQ群,大家无论是游戏里的还是生活里的事情,都会一起分享。

对《全民斩仙2》有什么想说的?

玩了这么多年的斩仙,我真的非常喜欢这款游戏,而且认识的那些好兄弟好朋友,也让非常开心,《全民斩仙2》我一定会和兄弟们去玩的。

老佛爷——四年斩仙资深老玩家

玩斩仙认识了哪些朋友?

我玩斩仙有四年的时间了,在游戏里我结识了小红唇,宝宝,花雨等等很多朋友,有的朋友是在日常副本,游戏活动里相识的,而有的是在仙宗集体活动时认识的。

在游戏里,每次当我们在一场与敌对势力的宗战中获胜后,我们便会到歪歪里唱歌庆祝胜利,有很多人唱歌,然后其他人听歌,或是侃天侃地,很是愉快的一个晚上,这样的夜晚在以后都会是特别好的回忆。

遇到的不开心的事情?

当然了,玩斩仙有开心的事情,也会遇到不开心的事情,有时候我们的宗友会因为跟别的宗的人产生小摩擦,而内心愤愤不平,然后在我们的仙宗里引起内讧,轻则导致两三人退宗,重则导致一个仙宗的分崩离析,这是我最不愿意看到的,要是大家都能够团结一致就好了,因为能一起在斩仙里相识也是一种缘分,真的希望大家不要因为一些小事情而产生误解。

对《全民斩仙2》有什么想说的?

玩斩仙以后这些丰富的经历对于我们来说都是一段时光的见证,感谢斩仙为我们人生添上这重要的一段旅程,未来的几年我们还会一起玩下去,时光不老,我们不散,还有《全民斩仙2》的公测我们一定不会错过的,支持到底。

这六年来,无数玩家因为斩仙,认识了很多志同道合的仙友,一起畅谈人生,一起打副本做任务,一起线下聚会,甚至还有玩家因为斩仙找到了陪伴一生的爱人,斩仙对他们的六年陪伴,已经让斩仙成为它们生活中缺一不可的部分,未来他们会一直陪伴斩仙走下去,并和斩仙的仙友们一起相约《全民斩仙2》。

 

作为胡莱游戏斩仙系列游戏六年献礼,《全民斩仙2》即将迎来公测,从页游斩仙到手游全民斩仙再到现在的全民斩仙2,玩家和斩仙的团队人员一起经历了很多,页游斩仙拥有5600W的用户,手游斩仙在巅峰时期也拥有1500W的玩家,这些产品都创造出了属于那个时代的辉煌成绩。时光流转,进入2018年,斩仙也进入了全新的时代,相信随着《全民斩仙2》的公测,会有越来越多新的仙友加入进来,斩仙仙友群们将日益壮大。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们