178首页  > 新闻  > 备战服厉兵秣马测试服抢鲜玩 《大唐无双》S2新赛季开战在即

备战服厉兵秣马测试服抢鲜玩 《大唐无双》S2新赛季开战在即

新闻 官方 2018-07-26 11:06:22

人喧马嘶鼓声急,无双群英誓争先!网易强PK战斗品牌旗舰之作《大唐无双》即将迎来2018年S2新赛季的开战号角声,以烈火燎原之势席卷隋唐乱世的赛季群英搏杀大战进入倒计时;同时,全新上线的新引擎测试服更将为众多好战玩家献上抢鲜体验的绝佳机会,这个夏天想不“燃”都不行啦!

【福利“啦啦队”助战 备战服玩家秣兵历马】

从7月13日-8月3日五组S2赛季备战服正在陆续开启。作为新赛季最后入围服务器的好战玩家,将与众多服务器中的英雄争夺赛季荣耀!而全服BUFF、天降宝箱、天降祥瑞、高手档等众多劲爆战斗、激情玩法、海量福利全都在赛季备战服汇聚一堂,共同为众多好战玩家摇旗呐喊,鼓劲打气。

作为提升装备战力最重要的声望资源,在赛季备战服开启之后的四周时间内,全服好战玩家的声望获取将获得BUFF提升,效率增加5%。

备战服活动期间,好战玩家在参加试炼场时,BOSS将会掉落幸运币,这幸运币不但能够上交活动NPC获得经验值与随机奖励,还能增加召唤进度,而不同的召唤进度下,每周一的晚上22时,九大门派地图上将随机出现“宝箱雨”,宝箱,之中必有精品,不容错过。

全服BUFF 、天降宝箱,人人皆有份!而天降祥瑞就需要动员起阵营中的玩家参与其中,每周一、三、五晚间21:00-21:20,随机出现在马嵬驿、梨花谷、游魂堡中的祥瑞使者将让唐义阵营的玩家为之疯狂:抢在祥瑞使者旁边以争夺祥瑞使者的归属权,在本场活动结束时,玩家所在阵营每获得一个祥瑞使者的归属权,玩家可以在祥瑞使者处领取一个祥瑞礼包奖励,和一个获得声望获取提升10%的BUFF。

同时,在备战专服开启后的四周时间内,玩家只要率先达成某些条件,还将可获得特殊坐骑作为奖励,例如率先拿下阵营塔、抢先出3档名将、职业排名第一等等的成就条件,拿下这些条件之一,就快点开自己的邮箱,神秘的坐骑大礼包可是等候已久了。

【元宝、装备、大礼包 测试服惊喜福利不停】

备战服秣兵历马,为赛季练兵备战,新引擎测试服同样为新资料片“备战”而来。作为与正式服同步运行,人数和专服相同,没有限制,且和专服彼此独立不影响相互操作的测试服,玩家将抢鲜体验到新引擎测试的精彩内容。

同时,在测试服开放期间,玩家每天登录测试服即可领取到5000非绑定元宝,并且在测试服开启的第二周开始,还有一份测试专属大礼包可以领取,以及每天可以领取到的副本牌子和自动冒险点等测试体验奖励。

尤其是当玩家在测试服达到35级,即可在自己所在的正式服领取一份奖励礼包,内含超多惊喜:绑定可染色时装一套30天*1;绑定易容丹*1;绑定时装染色剂*1;20选1绑定坐骑30天*1;高级名将变身丹30天*1;心形烟花*1。

新赛季备战服,新引擎测试服,“爽服”今日王见王。新赛季的隆隆擂鼓声正在传来,无双世界的备战步伐声愈发急促,马上登录游戏,无双世界的欢乐等你来畅享。

官网:点此链接>>>

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们