178首页  > 新闻  > 新服开启 《灵山奇缘》今日帮会大翻新

新服开启 《灵山奇缘》今日帮会大翻新

新闻 官方 2018-07-26 10:33:34

这一回合,万物生灵。腾讯首款国风回合造物网游《灵山奇缘》暑期新版本“夏日众乐”今日火爆开启,新服【桃花坞】同步开放。

在新版本中,游戏不仅对帮派系统进行了内容扩充,开放帮派精英赛、精英竞技场和以武会友等全新帮派玩法,给玩家带来更多激情享受。大波暑期活动也在同一时间集结登场,类型多样的活动玩法带来丰厚收益,让玩家在这个暑假里拥有更多欢乐精彩。

新服上线 多重迎新活动轮番开启

《灵山奇缘》全新服务器【桃花坞】在今日开放,入驻新服的玩家将可以享受多重新人成长礼。无论是每日登录游戏,还是升级冲榜,又或者是等级提升等,都可以获得相应的成长助力礼,让玩家可以在新服里争霸更轻松。

除了丰富的新服活动,《灵山奇缘》为老玩家们也准备了丰厚的福利,登录游戏即可参与抽奖,完成系列帮会玩法,还可以领取海量福利,老玩家进驻新服也可以收获价值不菲的礼包道具。这个暑期让我们和灵山一起嗨皮吧!

纵意三界,再闯灵山:点此链接>>>

全新版本上线 帮派系统内容扩充

在全新的《灵山奇缘》版本中,帮派系统可玩性得到了极大增强。精英竞技场开放,玩家可以组队进行PVE挑战,而且挑战难度层层提升,给玩家更多历练机会。

【帮派精英赛:为了帮派而战】

帮派精英赛来临,这是基于帮派战内容的更强对战,每个有资格参战的帮派,都可以选派三支队伍应战。在这一场进阶大战中,比拼的就是谁才是真正的三界第一帮派,这不仅是一场关乎个人的荣誉大战,更是一场帮派集体的荣耀之争。此外,在有本帮派成员参战时,玩家们还可以去观看战斗,为代表帮派参战的队友进行点赞,成功点赞就可以获得最基础的奖励。

【炼狱降神:帮派集结迎战魔神】

炼狱降神玩法为限时开放挑战,活动的具体开启时间是由帮主或副帮主手动开启,每周可开启一次。并且活动分为了三种难度等级,需要消耗一定帮派资金开启,不同难度消耗不同。

在奖励设定上,作为帮派全新玩法,炼狱降神活动同样侧重群体性奖励,击杀BOSS的奖励除了个人奖励外,同样还有全帮共享的奖励。

BOSS的血量帮派共享,并且会转4次阶段,每降到一个阶段,全帮玩家都可以获得一份奖励,在成功击杀掉BOSS后,个人可以领取到一份丰厚奖励,全帮成员同样可以获得一份战利品以及一定量的帮派资金。

【以武会友:武痴等你来战】

在《灵山奇缘》中,三大势力之一的烈武盟,一直都在试图寻找更强大的助力。如今,烈武盟认识到除了在擂台上比武竞技选拔强者外,还有不少高手隐于民间,于是决定“主动出击”,前往侠义之士们的帮派驻地之中寻觅能人。活动开放期间,挑战帮派内随机刷出的武痴,战胜武痴即可获得丰富奖励,还有几率进入高奖励战斗。

多重暑期活动开启 大波福利乐翻天

在《灵山奇缘》全新版本中,暑期活动玩法全面上线。暑期活动中,有在活动时间内持续全天开放的龙宫觅宝、盗宝者追击和妖王的阴谋,也有轮流开放的分秒必争、物竞天择和碧海仙踪活动。

无论是哪一种活动,难度都并不高,而且大多充满了娱乐趣味,并且玩家参与活动可获得的奖励都不菲。

夏季狂欢活动合集:点此链接>>>

帮派出击,《灵山奇缘》暑期“夏令营”开放啦!全新服务器【桃花坞】开启,暑期版本带来诸多新内容、新玩法。这个暑期,齐聚灵山帮派享受更多战斗激情,还有多重暑期活动开放,丰厚福利轻松领取。

《灵山奇缘》——这一回合,万物生灵!

《灵山奇缘》官方网站:点此链接>>>

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们