178首页  > 新闻  > 网龙天晴互娱新品《终焉誓约》首曝:战斗表现超认知

网龙天晴互娱新品《终焉誓约》首曝:战斗表现超认知

新闻 官方 2018-07-25 15:08:14

每个喜爱二次元的人不免都幻想过穿越到异世界,与伙伴们一同为世界和平而战,享受冒险与战斗的乐趣。穿越的幻想在现实中注定无法实现,但享受战斗的乐趣却能还原为现实——如果现在有一款游戏让战斗的过程仿佛置身于热血动漫之中,你要试试吗?

近日,网龙天晴互娱全新打造的《终焉誓约》手游即将亮相ChinaJoy,或许能让追求高燃热血战斗的玩家收获惊喜。

【视频】:点此查看>>>

作为一款包含RPG元素的多英雄冒险激斗手游,《终焉誓约》的追求却不仅仅在于呈现丰富多样的魔幻世界——与目前市面上战斗表现孱弱的主流二次元游戏不同,《终焉誓约》立项之初就想将游戏战斗的视听效果做到极致。按制作人的话来说,他希望玩家在初见游戏战斗时,能够拥有“这不是动画CG吗?!”的感慨。

-这是动画CG吗?-不,这是游戏画面

在手机上感受主机级的战斗动画

英雄是战斗的主角,《终焉誓约》中也有许多风格各异的英雄可供玩家使用。每位英雄都拥有独特的武器及技能,而每项技能又有专属的招式动画。据研发团队介绍,游戏中的技能表现首先会经过2D分镜设计,然后再进行3D的动作和特效制作,完成之后在unity引擎中进行效果调试,力求达到动漫级别的视觉质感。而音效设计师和声优则会根据台本和战斗视觉效果,在声效部分为战斗注入灵魂。至此,一套堪比主机视听水准的战斗效果才算打磨完成。

一位看过战斗视频的日方动画监制在沟通时曾说:“把战斗视频发给我们吧,我们按照你们的效果来做就行。”

不输主机的战斗画面表现

《终焉誓约》将影视分镜手法(Storyboard)、镜头加速或慢放的影视特效(Special effects)都运用在了战斗动画制作中,只为呈现高质量(Superior)的战斗CG——而这也被制作团队称为“SCG”级别的战斗表现。

在行业内树立起全新的战斗动画制作标杆,也成为了团队贯穿始终的追求。

战斗场景即使当做动漫来看也毫不逊色

首创的多英雄战术激斗玩法

为了让每个玩家都不受限于游戏操作,享受战斗动画的极致视听,《终焉誓约》创造了全新的战斗玩法——多英雄战术激斗。在3V3的经典对战体系下,你需要了解每位英雄的特点,通过不同的英雄搭配、出战队列的变化,实现各具特色的战术策略。轻按屏幕使用技能,无需繁复操作,却更能在战斗中体验策略激斗的畅快刺激。

众多英雄,带来众多的战术选择

知名声优助阵 体验原创IP的奇妙世界

作为一款拥抱泛二次元用户群体的新产品,《终焉誓约》并没有大IP的加持,但原创IP却也让制作团队少了束缚,开辟出了一个充满新奇感的世界。国内知名声优山新、阿杰、小连杀等联袂助阵,高水准的配音演绎,极大提升了游戏的代入感。

在故事发生的亚特大陆,玩家将扮演男主角西蒙,为了探寻兄长弑君的真相而踏上冒险旅途,在旅途中缔结羁绊,属于你的故事也由此展开。

多样的地图探索结合细腻的场景表现

期待见证缔结的誓约

《终焉誓约》的特点不一而足,在这个快节奏的时代,作为一款打磨已超三年的心血之作,《终焉誓约》确实值得让玩家有所期待。也让我们在今年的 ChinaJoy上,共同见证《终焉誓约》的冒险启程!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们