178首页  > 新闻  > 2K:《文明》开发商Firaxis正在考虑开发新IP

2K:《文明》开发商Firaxis正在考虑开发新IP

新闻 178整编 2018-07-24 15:46:42

开发商Firaxis一直以来就以打造PC上最出色的策略游戏著称,他们开发的《文明》系列和《幽浮》毫无疑问都是游戏性十足,不过看起来Firaxis似乎要从《文明》和《幽浮》这两个IP的循坏开发周期中脱离。

2K总裁David Ismailer在接受GamesIndustry.biz采访时表示:“我们做过《文明》,然后又做了《幽浮》,现在我们期望能够为自己的档案中再添上一笔。”(打造新IP)

目前2K并未透露关于新IP的更多信息,但《文明》和《XCOM》都是极其优秀的策略游戏,粉丝们也很期待Firaxis将会带来更优秀的作品。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们