178首页  > 新闻  > 齐天大圣驾到!沈月化身《梦幻西游》电脑版花果山首席弟子

齐天大圣驾到!沈月化身《梦幻西游》电脑版花果山首席弟子

新闻 官方 2018-07-24 15:14:34

7月24日,万众瞩目的《梦幻西游》电脑版全新门派资料片“齐天大圣”震撼上线!在这个三界为之欢欣鼓舞的日子里,梦幻西游品牌大使沈月化身花果山首席弟子,邀请诸位少侠一同前来花果山见证大圣开山,人人来战的空前盛况,感受这个门派的无穷魅力!

专题链接:点此链接>>>

大圣入世,如意神通拯救三界

《梦幻西游》电脑版全新门派花果山,现在已经降临三界。齐天大圣孙悟空作为门派师父,在三界开始广收门徒。相对于其他门派,花果山弟子心性潇洒不羁,即便在战场上也不畏强敌,游刃有余。他们的这种特质也反映在了门派技能之中。他们虽然拥有八个涵盖了点杀、群秒、辅助等功用的如意神通,但花果山弟子在每回合开始时,只能在随机出现的三个如意神通选择最适合自己的如意神通施放。这也让花果山弟子的战斗充满了随机性,极大地考验了少侠临场应变能力。

不甘平凡,沈月邀你一同开启英雄梦想

一颗英雄的心脏,不应该被平静的日常生活所掩埋,在《梦幻西游》电脑版全新门派花果山中,英雄的梦想将再次启航!7月24日,随着新资料片“齐天大圣”的开启,梦幻西游品牌大使沈月携手《梦幻西游》电脑版,一同推出花果山专属TVC。在其中,沈月穿梭于课堂、花店、面包店等诸多场景中,唤醒一个个普通人心中的英雄气概——只要加入花果山,成为孙悟空的门下弟子,每个人都能找到属于自己的金箍棒,踏云而来,拯救三界!

唤醒渴望,点亮平凡生活新激情

在新门派花果山到来之时,沈月也化身花果山首席弟子,期待着诸位少侠能够来到花果山之中,与她一同对话互动,切磋武艺。

除了在游戏中与这位首席弟子互动外,在游戏外,少侠还能通过扫码,进入“棒棒哒”主题H5游戏中,与沈月一起体验五个互动小游戏,看小小的金箍棒,如何在日常生活中发挥出大大的能量。

 

现在,梦幻西游品牌大使沈月已经在全新门派花果山中,等待着与诸位少侠邂逅。在不远的未来,三界能否因为少侠的努力,而摆脱既定命运呢?现在,就加入花果山,去寻找答案吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们