178首页  > 新闻  > 战斗民族撸猫新姿势了解一下? 聊《像素大战》的脑洞人设

战斗民族撸猫新姿势了解一下? 聊《像素大战》的脑洞人设

新闻 官方 2018-07-24 11:24:31

或许你听过俄罗斯人如何踏雪溜熊,也见过一言不合就动手的爆发力,但你很难想象他们在游戏里解锁了怎样的撸猫姿势?别看“战斗民族”大多数时候给人印象那么的悍劲十足,然而在《像素大战》手游中,这些曾在新闻、报纸和网络里的“好战土著”,这一次都被思想解放、处处绘出新奇的开发者以颠覆视界的造诣创造全新俄式神奇。

现在,游戏已开启全面预约,登陆官网:点此链接>>> 即可完成预约,在百度搜索“像素大战手游”即可查看更多精彩内容!

从写实到像素,带你领略更别致的民族形象

把俄罗斯“放进”手机有很多种方式,但是这群码字画图的家伙们竟然异想天开的把自己的民族和国家都“做成”了方块!

比如,俄罗斯街道长这样

游戏里像素却成了这样

再比如,战斗民族平日是这么干架的

到了游戏却成了这样

这样

又或者这样

当然连撸猫这种日常任务也没有拉下!

一般人连逗加喂这样撸

然而这邦战斗大叔把撸猫变成了这样!

当然,这只是开始,因为除了这种脑洞大开的想法外,高自由度的地图编辑器也完美的展现了游戏如何还原生活的乐趣!

现实里搭建中的俄罗斯实验室长这样

开发者们皮皮的做成了这样

再比如常见的俄罗斯房屋风格是这样

但游戏里我们可以做成这样

然后通过建造模式不仅能还原,还可以做的更好!

甚至让它更加丰满,植入点草皮什么的!

你看,这就是俄罗斯人脑洞大开的地方。尽管从“耐寒善战的烈酒蛮士”到“萌武有力的像素民族”是需要精湛的美术功底和赋予想象力的策划就可以完成,俄罗斯人对像素的理解并非传统游戏的软绵羊行为,而是无论在什么样的世界,凸显战斗“战斗基因”的强悍作风都不可以丢失。

解锁干架新姿势,体验冷热酸甜的对局乐趣

用冷热酸甜来形容他们在像素世界的生活一点都不为过,因为脑洞惊人的俄罗斯人在滑稽范围内几乎能把所有可用于战斗的物品都做成了武器。

比如装着小狗的手提袋

喷射混杂着屁味儿和臭气的臭鼬

还有史泰龙常用的 emmmm....叫不上名堂来的机关枪

创意的武器不只如此,那些看起来顶你仨脑袋大的巨型棒棒糖、有着雨伞柱长度的魔法棒、吃完了还没舍得扔掉的香蕉皮、还有存在感几乎可以忽略的猫毛等等等都可以成为你的武器。

总之,这里不再有控场的98K,也不存在绝对的近战冲锋,任何一个冷兵器,哪怕只是跟棍子你都可以用起来,然后追着敌人狂砍乱挥。更有意思的是所有的枪支武器也打破了弹药发射的单一模式,加入了喷雾、笼火等更具创意性的新鲜体验,这样一来,整个战场都将戏剧性的变为“一起来帝都烧烤吧!”

当然,NPC的形象与设计更是千奇百怪,在游戏中随处可见的戴绿帽的僵尸小哥,拥有红色定冠的像素鸡等等。这些都是创作者们的脑洞表现,或许这令人很难想象这是一群生活在寒冷的亚欧大陆人的杰作,但确实如此!

除了反萌差的外观之外,丰富的表情也让每一个人物栩栩如生,看起来更有故事感。当他们扛着那些长条的大剑法杖或者你根本无法躲避的枪支时,追逐者的一系列行为都体现了自己的“宿命”,正如俄罗斯人骨子里的“倔强”一样——生死看淡不服就干!

天马行空的创作力不仅令我们惊叹《像素大战》手游创作者的绝妙之作,更是看到了他们对像素千模万样的全新理解!现在登陆官网预约《像素大战》手游,既有机会第一时间体验掌心上的像素俄罗斯!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们