178首页  > 新闻  > 美团外卖助力刺激战场把把吃鸡 跨界碰撞酷爽“激情一夏”

美团外卖助力刺激战场把把吃鸡 跨界碰撞酷爽“激情一夏”

新闻 官方 2018-07-24 10:50:55

7月23日,由《绝地求生:刺激战场》手游和美团外卖联合出品的“刺激吃鸡”活动正式登陆,刺激战场与美团外卖携手为广大玩家送出吃鸡福利! 活动期间,玩家除了能够参与活动解锁游戏绝版街舞动作,还能在游戏内领取美团外卖吃鸡红包,享受美团外卖低至5折的美食套餐福利!强强联手邀你尽享“鸡爽食刻”!

《刺激战场》&美团外卖创意H5视频链接:点此链接>>>

刺激战场携美团外卖 线上线下尽享“吃鸡”超值福利

7月23日,由正版战斗特训手游《绝地求生:刺激战场》与“国民级”应用美团外卖联合出品的创意刷屏H5正式发布,开启了两者首次深度跨界合作。H5采用虚拟游戏世界与现实送餐世界平行的表现手法,以真人演绎和实景复刻的方式碰撞出不一样的火花,虚拟与现实的深度融合让用户得到身临其境的刺激游戏体验,H5的结尾更有丰厚的吃鸡红包等你来拿。

与此同时, “上美团外卖,刺激吃鸡”的主题福利活动也同步启动,刺激战场携手美团外卖助力广大玩家“让你一直吃到鸡”。参与活动将获取专属外卖红包和超值套餐福利,刺激战场全新舞蹈动作也将在活动期间启动绝版兑换,还不赶快行动起来!

承包玩家的夏日补给 刺激战场赠绝版街舞动作

“上美团外卖,刺激吃鸡”主题福利活动将在《绝地求生:刺激战场》手游和美团外卖APP同步上线。活动期间,美团外卖APP将上线“刺激战场”主题套餐,承包玩家2018夏日补给,美团外卖平台联合了百个商家推出全场五折起的“吃鸡套餐”,让更多的用户享受“上美团外卖,刺激吃鸡”的快乐。用户登陆《绝地求生:刺激战场》手游完成相应任务也可领取拼图碎片和美团外卖刺激战场专属红包,每个玩家限领一次,游戏内拼图碎片也可兑换机械舞、街舞、壁虎步等绝版街舞动作奖励!

这个夏天,赶紧参与“上美团外卖,刺激吃鸡”福利活动获取专属外卖红包和超值套餐福利,更有绝版的游戏街舞动作等待解锁,让你尽享“激情一夏”!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们