178首页  > 新闻  > 玩家自由选择玩法 《泰亚史诗》中可休闲可逐梦

玩家自由选择玩法 《泰亚史诗》中可休闲可逐梦

新闻 官方 2018-07-24 10:29:30

《泰亚史诗》不删档测试正式开启,重返中世纪的你开始了怎样的冒险呢?在泰亚大陆上,没有繁琐的新手指引,也没有强制的主线剧情,复古的慢节奏设定带给大家更自由的探索体验:在关卡中打宝、在国战中争霸,或者放下战甲和武器专注于当一个金牌商人……可以热血地逐梦,也可以安逸地休闲,《泰亚史诗》提供给大家最多的自由选择!

做个休闲党,体验生活也很充实

被“一刀999”、“新手阶段被自动指引带着走”这样的快餐式网游撑坏了胃口的话,《泰亚史诗》的慢节奏设定能让你重新体会复古式的成长乐趣!没有强制的任务目标逼迫你去四处奔走,即使留在主城里当一个休闲党也可以在丰富的玩法中获得充实的感受!

除了与野外的怪物搏斗之外,农庄和主城里的一些“奸商”NPC会请玩家帮他们干活,在科技不发达的中世纪,这些工作都充满了特别的时代气息:滚酒桶、搬运南瓜、赶小猪……如果你喜欢休闲玩法,这种乡村风的生活一定可以满足你!

休闲也不只是出售劳动力换取报酬,《泰亚史诗》采用道具无绑定设计,你可以在市场上买到所有珍贵的材料或成品,因此商业头脑发达的玩家完全可以靠蹲守市场来当一名成功的商人,掌控了经济体系,也能影响势力间的平衡!

野外闯关卡,团队配合打宝对抗

你是否习惯了开启副本就进入一个独一无二的“平行世界”?但在《泰亚史诗》的中世纪世界里,就连副本也不是绝对安全的地方!其他人可以侵入你的队伍所在关卡,与BOSS“合作”对你来一次致命偷袭。当然,你也可以抢在其他人前面把关卡里的财宝扫掠一空,只留“空城”一座,让其他队伍徒叹奈何。

比起野外地图,地形狭窄的关卡更考验你的团队配合,如何发挥职业特长来击败不同的怪物,又如何能在有其他对手闯入时临阵不乱地应对,都是关卡玩法中的乐趣所在。一个人的能力有限,在关卡中结识其他陌生玩家,从组队到结伴探索,更是逐梦泰亚的开始!

家族势力战,志同道合逐鹿泰亚

就像历史上充满血与火的黑暗时代一样,一切努力的方向都指向王权争霸的荣光!无论是平民子弟还是没落贵族,无论是勇猛的战士还是狡黠的法师,当你成为一个家族的成员时,就注定要和志同道合的伙伴们一起改变这个世界!

是三足鼎立还是远交近攻?是楚河汉界互不相扰还是背弃盟约独自登顶?家族间的势力战中,权力的游戏无处不在,从籍籍无名的平民身份一路拼杀,除了战场上用武力攻下城池外,你的谋略同样是《泰亚史诗》中的精髓!

时局千变万化,割据终有纷争,卧榻之侧岂容他人酣睡,《泰亚史诗》将为你展现中世纪历史上的宏大战役,是投身战场还是隐居乡村?荣耀与梦想的选择由你决定!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们