178首页  > 新闻  > 《妖神记》登顶iOS免费榜首 国创动漫手游大受欢迎

《妖神记》登顶iOS免费榜首 国创动漫手游大受欢迎

新闻 官方 2018-07-23 14:57:04

由腾讯游戏打造的国创妖灵卡牌大作《妖神记》手游正式上线后,荣登AppStore免费榜首及畅销榜第九名,并推出了精彩的祭典活动「妖神休憩日」,答谢广大玩家一直以来的支持。全新妖灵师“火之灵神”和新SSR“雷之灵神”正式登场,获取几率UP,让你脱非入欧,更有限定奶妈SR小兰免费获取,众多精彩活动,一起来了解一下吧!

倾力巨献 《妖神记》荣登iOS免费榜首

《妖神记》不删档现正在火爆进行中,并凭借着出色的游戏品质荣登iOS免费榜首位,同时在畅销榜名列第九,市场表现极佳。

该游戏打造了一个特色鲜明的玲珑世界,将传奇诡秘的神话色彩、充满豪情的热血战斗带到广大玩家面前。为了打造出一款精品化的国创动漫手游,《妖神记》还邀请了国内知名的插画大咖鹿菏、武啦啦、霜蓝,为游戏打造唯美画风;同时还邀请了国内顶级的声优大神阿杰、山新等为游戏倾情献声,高度贴合游戏角色;此外,日本音乐大师崎元仁也受邀为游戏进行配乐,将一款声色俱备的高品质手游进行呈现。

焚尽污秽,羽焰爆率限时UP

随着「妖神休憩日」祭典活动的启动,一大波妖灵师强化素材强势来袭,更有玩家们期待已久的限时SSR妖灵师“火之灵神”羽焰,会在活动时间内限定上线。

羽焰是拥有S级控火力量的妖灵师,其绝技烈焰莲花能给敌方全体造成大量的伤害,还能和自身其他技能联动造成巨量伤害,实用性极高。活动期间,获取羽焰的概率将限时UP,喜欢它的玩家们切莫错过。

此外,在限时祭典期间,还有SSR雷之灵神和炼丹师协会会长SR古炎闪耀登场,一同加入祭典,渴望脱非入欧的玩家,一定要抓住这次机会。

专属逸事,奶妈“小兰”免费得

更为重磅的是,「妖神休憩日」限时活动期间,玩家只需参与活动,便可完全免费兑换SR妖灵师“小兰”。作为炼丹师协会的初级炼丹师,小兰拥有萝莉可爱的外貌,个性活泼天真,有着很强的单体治疗能力,拥有了小兰,一定会给诸位妖灵师大人强力的帮助。

在本次祭典活动中,还有各种妖灵师必备的强化的稀有材料道具,更有R级“不舍送别”、SR级“杜泽的春天”、SSR级“天麟风暴”三张全新的精美逸事札加入聚灵卡池,装备这三张逸事札,即可提高本次祭典活动的攻略效率,各位妖灵师大人赶紧加入祭典活动,大展身手吧!

缤纷献礼,盛夏祭典,一起开启精彩的妖神之旅吧!

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们