178首页  > 新闻  > 《战地5》制作人透露新情报:飞机坦克也能自定义

《战地5》制作人透露新情报:飞机坦克也能自定义

新闻 178整编 2018-07-23 13:53:20

作为负责《战地5》交互与核心玩法的制作人,瑞恩·麦克阿瑟(Ryan McArthur)近日在Reddit的AMA板块对于一些玩家关心的问题进行回答,期间透露了不少《战地5》的新情报,包括战斗角色的解锁机制、角色与武器的自定义、微交易等等内容。

EA讲述《战地5》单人故事 将会采用章节叙述二战

首先,对于玩家在游戏中可建立的角色数量以及角色与职业间的关系,麦克阿瑟表示玩家可以在战斗中自由切换角色,“虽然建好的士兵角色可能已经达到了某个职业等级,但玩家依然可以在那个职业中解锁新的‘作战角色’,”他写道,“这意味着你没必要刻意选择保留哪个角色,因为你可以随意变换角色以适应你现在的玩法。”

《战地5》中拥有大量自定义选项,包括玩家可以自定义士兵的种族、性别、外观装备等等,麦克阿瑟透露游戏里可定义的不仅仅是这些,玩家可以在两个派系之中做出选择后,可以选择派系专有的飞机、坦克、车辆、武器等等,玩家可以根据自己的需要来定制这些内容。比如武器上有5-7个插槽,可用于玩家对其进行“自主视觉定制”,飞机、坦克和车辆一样也有插槽可以自定义。值得一提的是,士兵本身的面部、涂装、头盔、夹克和裤子也都可以自定义。

 

此外,制作人确认《战地5》的自定义内容可以通过微交易获取,但微交易仅限于饰品。《战地5》将于10月16日正式发售,登陆PS4/Xbox One/PC等平台。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们