178首页  > 新闻  > 凤凰1号正式发布:安卓玩家的游戏战舰

凤凰1号正式发布:安卓玩家的游戏战舰

新闻 官方 2018-07-23 11:58:31

凤凰1号是一款基于安卓的游戏设备:电视玩吃鸡,客厅打手游,只要连上屏幕和外设,就能有超越手机的游戏体验。

2018年7月20日,北京798艺术区。超卓科技于今日正式发布凤凰1号。这是一款基于安卓的游戏设备,能让你连上键鼠手柄,在电视、显示器上畅玩手游。凤凰1号现已开始预售,标准套装售价人民币 1399 元,包含凤凰1号+遥控器+原装手柄。不带手柄的入门版售价人民币 1299 元,支持玩家使用 PS4,XBox 等各类自有手柄、键鼠玩游戏。

凤凰1号让吃鸡回归键鼠,给崩坏配上手柄,通过系统底层实现的强大映射引擎,可对任意游戏实现外设操作。高通骁龙芯片,大面积纯铜散热片+可调节主动式风冷,让游戏在一流画质下保障 60 帧率,力求带来超越手机的游戏体验。

玩出端游既视感

游戏运行流畅,外设操控敏捷,按键映射无延迟,凤凰1号通过软硬件两方面着手,实现了上佳的游戏体验。让手游在大屏幕上,配合键鼠手柄,玩出了端游既视感。

全球玩家心中成熟可靠的手游外设工具——八爪鱼 app,正是凤凰1号团队的旗下产品。通过系统底层实现的强大映射引擎,让凤凰1号能对任意游戏实现外设操作,从最基本的键盘映射,到复杂的组合键位、智能背包、一键多点、Y轴反转等功能一应俱全,让你的游戏操作得心应手,表现如虎添翼。

凤凰1号采用了高通骁龙芯片,并配备了大面积纯铜散热片+可调节主动式风冷,为游戏体验保驾护航,在一流画质下保障 60 帧率。

丰富外设 多重玩法

凤凰1号对各种手柄、键鼠有着广泛兼容,你可以将自有的 PS4、XBox 等各类手柄、键盘鼠标连接到凤凰1号进行游戏,蓝牙或者有线,主机或者 PC,都能够良好支持。事实上,凤凰1号的标准版带有一支手柄,但如果你已有手柄,还可以购买更便宜(不带手柄)的入门版。

即便不支持外设的手游,也能通过凤凰1号的键盘映射,轻松支持键鼠手柄。凤凰1号针对热门游戏预设了键位,上手就能开战,并且支持改键、组合键、灵敏度等多种个性设置。

凤凰1号还支持外接USB硬盘/U盘来拓展存储,你可以将游戏安装到外部存储空间,安装再多重量级游戏也不怕。

基于安卓的凤凰1号,影音娱乐功能也都一应俱全,并且可以通过安装各类 app,拓展更多的用途和玩法。

现已开始预售 限时抢购有惊喜

凤凰1号现已在京东、淘宝开启预售,人民币 1299 元起售,预购的前 300 位用户还能获赠专用键鼠套装。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们