178首页  > 新闻  > 直男穿越进乙女游戏,P站漫画「穿越到乙女游戏世界的我」开载~

直男穿越进乙女游戏,P站漫画「穿越到乙女游戏世界的我」开载~

新闻 178动漫原创 2018-07-23 10:51:14

花乃军在P站的新连载「乙ゲーにトリップした俺♂」还蛮有意(nao)思(dong)的,这部漫画可以暂译成「穿越到乙女游戏世界的我」,讲述的是一个直男穿越到乙女游戏世界里攻略众多美男的故事(一不小心就会想到散人的星途闪耀实况)。

我们的主人公是一名梦想能转生到二次元的男大学生乙谷乙成,某天他在游戏中误点击了广告(无x恐怖既视感)然后就穿越到了乙女游戏世界中,为了回到原来的世界他必须要成功攻略11位帅哥。而这些帅哥们其实也是准备和女性玩家谈恋爱的,但没想到来了个男人,不过出于职业操守(?)他们还是敬业的与乙谷乙成制造恋爱事件……

 

emmm……这样的剧情其实在我国脆皮鸭文学里已经非常常见了,典型的穿越系统文。而这次岛国开的这部漫画,画风还是非常不错,感兴趣的妹子(或蓝孩子)可以多加关注一下。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们