178首页  > 新闻  > 《剑灵》携手《甜蜜暴击》深度合作引爆暑期档

《剑灵》携手《甜蜜暴击》深度合作引爆暑期档

新闻 官方 2018-07-20 11:42:11

炎炎夏日,你想好如何安排你的暑期了吗?来《剑灵》体验全新BATTLE之王——魅力师姐斗士,在青春热血格斗剧中感受剑灵师姐关晓彤带来的“甜蜜暴击”吧!人气网游《剑灵》携手即将开播的新剧《甜蜜暴击》展开深度合作,推出了《甜蜜暴击》正版授权角色同款拳击服装,并拥有超亮眼壁咚专属特效!游戏还同步推出了诚意打造的福利活动,好友拼团购买拳击服装可享超低价,更有机会获得甜蜜暴击演员签名照、关晓彤签名T恤、精美游戏周边等丰富奖励。

穿上这件衣服,还怕壁咚不到女神?:点此链接>>>

组团BATTLE甜蜜暴击:点此链接>>>

甜蜜暴击打造角色同款拳击服装

BATTLE!巨剑降临——《剑灵》暑期新篇携第11职业斗士已火爆上线!在新版本中,多套风格迥异的时装集结上新,其中就包括了第四套璀璨系列套装“夜兰幽香”。紧随其后,《剑灵》携手师姐关晓彤新剧《甜蜜暴击》展开了深度合作,由《甜蜜暴击》正版授权的角色同款拳击游戏服装现已正式发售。

《甜蜜暴击》是华策集团金溪影视、芒果TV联合出品的青春热血格斗剧,即将于7月底正式开播。此次与《剑灵》联名打造的拳击游戏时装,正是剧中男女主角鹿晗、关晓彤所穿的同款拳击服。不仅如此,游戏还为这套全新时装设计了专属的壁咚特效。需要注意的是,目前该时装的壁咚特效仅支持男性角色壁咚,女性角色只能被壁咚。为了更好地还原剧情,游戏预计将于8月份追加开放男女角色都可以壁咚和被壁咚的功能,敬请期待。

深度跨界合作 引领青春新潮流

影游联动模式在当今影视游戏行业可谓火热,众多游戏也纷纷走上影游联动的道路,作为主打青春潮流的3D MMORPG,《剑灵》此番牵手《甜蜜暴击》展开深度合作,正是基于二者间的潮流“共鸣”。不仅如此,《甜蜜暴击》的主演之一关晓彤,更是早在去年便已经确认代言《剑灵》职业枪手,成为备受各方关注的剑灵师姐。此次合作可谓是“天作之合”,这场“潮流联谊”所诞生的《甜蜜暴击》正版授权的角色同款拳击游戏服装,以及同步设计开放的壁咚特效,正是《剑灵》将新剧的内容用游戏的形式来体现,实行了全方位的高度还原,真正做到1+1>2。

组团BATTLE 引爆暑期档三大亮点

不仅仅是打造角色同款游戏时装,《剑灵》还与《甜蜜暴击》一起为玩家打造了“组团BATTLE”超值特惠活动。全新时装原价169,在活动页面,分享你的专属拼团链接给好友,好友点击拼团购买,即可获得超低优惠折扣!2人拼团,每人可享9折特惠;3人拼团,每人可享8折特惠……以此类推,10人拼团,发起人可享极限特价9.9元, 其余好友可享1折优惠。拼团成功后,壕气冲天的发起人也可选择赠送甜蜜回馈,发起人自己以原价购买时装,其余参与拼团的好友均能够免费获得时装!

此外,所有成功完成拼团购买或赠送甜蜜回馈的发起人(仅限发起人角色所属QQ),可以额外获得1次抽奖机会,有机会赢取甜蜜暴击演员签名照、关晓彤签名T恤,以及精美游戏周边等丰富奖励。活动期间,在活动页面还会送上WEGAME特别礼包,登陆1次/10次均有特别好礼。

《剑灵》携手关晓彤新剧《甜蜜暴击》展开深度合作,全新服装甜蜜上线。《甜蜜暴击》正版授权,角色同款拳击服装,以及能够壁咚撩妹(汉)的“神器”,快来感受来自《剑灵》的“甜蜜暴击”吧!即日起参与组团BATTLE新时装,还有机会享受到9.9元极限特价,机不可失。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们