178首页  > 新闻  > 《魔兽世界》全新内容上线 吹响艾泽拉斯争霸号角

《魔兽世界》全新内容上线 吹响艾泽拉斯争霸号角

新闻 官方 2018-07-19 11:42:11

联盟和部落之间紧张的气氛日趋激烈,冲突一触即发。《魔兽世界》全新内容已经到来,我们将敲响战鼓,为各自的阵营做好战争的准备。

泰达希尔和洛丹伦新事件

从7月24日当周开始的一段时间内,你将在泰达希尔体验到迅速升温的全面战争,随后还有洛丹伦之战。围绕《魔兽世界》故事的核心冲突的的新章即将拉开帷幕,奔赴前线,准备血战吧!

属性值全面压缩 专业技能获得重大改动

相信《军团再临》的玩家对于以亿为单位计量的神器能量已经见怪不怪了。然而在新版本中,我们将迎来一次属性数值的压缩,包括玩家和NPC的生命值、伤害、属性全部都大幅缩小,这样一来,再也不用数Boss血量后面有多少个零了。

此外,专业技能也获得了重大改动。每个资料片的配方都划分到了各自的类别里,并有了各自的专业进度。这意味着你不需要再通过老配方升级专业才能跟上新版本了。急救这个辅助技能也不复存在,绷带将由裁缝制作,解毒剂则由炼金负责。

全新战争模式到来 PVP天赋系统更新

厌倦了野外被偷袭被守尸?或是想要更畅快的野外PVP环境?现在你可以体验到全新的开放世界PVP玩法:战争模式。这是一种打破地域和服务器限制的新模式,无论你是身在PVE服还是PVP服,只要你在暴风城或者奥格瑞玛,就可以通过天赋页面的战争模式按钮来决定你是想体验随意厮杀的PVP快感,还是轻松做任务的PVE惬意。不过为了补偿开放世界PVP的危险,开启战争模式的玩家会获得一些加成:未满级的角色会获得额外的经验值,满级的角色进行世界任务的奖励则会提高。你会如何选择呢?

此外,PVP天赋已进行了全面的翻新,和职业天赋三个为一行,选择其一不同。新的PVP天赋里,你可以从一大堆选择中挑出三个天赋,以及一个特殊的解控天赋。新的PVP天赋将提供更加灵活的选择,你可以根据自己想要参与的PVP模式或是环境进行自由更换,当然和职业天赋一样,你必须在休息区进行更换。

所以不想来尝试一下这套全新的PVP系统吗?在《争霸艾泽拉斯》到来前,你可以在特殊的赛季休赛期继续参与PVP竞技!在休赛期期间,虽然无法获得坐骑、头衔等赛季奖励,但你可以继续从保险箱中获得所需的装备。

挥别你的神器 全新改动和天赋到来

在新版本中,你无法再获取神器能量来解锁专长,而已经解锁的所有专长也将不再生效,你的神器将变成一把普通的武器。

不用担心你的力量会因此而削弱,许多神器专长都得到了整合,融入了你的职业或专精。你将能够在接下来的冒险中,继续使用这些熟悉且强大的力量。

而如果你是刚开始体验《军团再临》游戏内容的新玩家,你依然可以寻找并获取神器,不过神器的力量将随着角色等级提升而自动增强。如果你很享受升级神器这一游戏体验,敬请关注后续版本中的艾泽拉斯之心。

立刻加入这场日趋激烈的纷争中吧!角色直升110级服务也已经开启,将让你第一时间重返战场最前线!做好准备,为你的阵营而战吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们