178首页  > 新闻  > 又一个世界 来自《口袋兽人》黑岩尖塔的先驱低语

又一个世界 来自《口袋兽人》黑岩尖塔的先驱低语

新闻 官方 2018-07-19 11:05:08

众所周知,评判一款游戏是否成功,是否拥有完整的世界观是重要的标准之一。国产著名单机《仙剑》系列,以女娲传说为背景,诉尽人、妖、仙、魔四界的爱恨情仇,为我们留下一段段经典仙侠故事。相对而言,手机游戏的故事架构都过于单薄,但颠覆性超策略动作卡牌手游《口袋兽人》是个例外。

《口袋兽人》除了玩法上加入了颠覆性超策略动作元素,在故事背景上也相当用心,不是刻板的介绍和一味的恶搞,而是恰当得把握好两者的尺度,将厚重的历史与文化通过戏剧性的方式鲜活的展现在玩家面前,而且通过章节式的讲述风格,让玩家在每一个副本,每一种玩法上都会有充满惊喜的收获!

黑岩山中那固若金汤的黑岩尖塔是《口袋兽人》不可或缺的剧情之一,作为黑岩族的精神圣地,数千年来一直由黑岩族群占据。直到有一天,深渊魔龙之子率领他的仆从夺取了黑岩尖塔顶层的控制权,并不断向黑岩塔下层发动攻击,意图控制整个黑岩尖塔,成为黑岩山乃至黑岩部族的主人。

随着时间的流逝,魔龙之子的势力日渐庞大,黑岩族不得不唤醒了黑岩真正的主宰者——炎魔伟大罗斯,犹如打开潘多拉魔盒,黑岩族在得到反击希望的同时,也释放了恐怖的恶魔。在伟大罗斯的指引下,黑岩族开始了制作神器对抗魔龙之子的旅程,而这仅仅是伟大罗斯消灭逐风者的阴谋。

逐风者同伟大罗斯一样,同样是诞生在魔幻世界的远古元素,在成功击退了恶魔BOSS后被伟大罗斯偷袭并身负重伤,为了不连累自己深爱的精灵公主,逐风者封印,然而,精灵界最后还是因为伟大罗斯的出卖而被摧毁,精灵公主也随之香消玉殒。逐风者一直悔恨着,一直想念着精灵公主,后悔当初没有说出那句“我爱你”,在黑岩部族解开他的封印并带来噩耗的时候,逐风者对这个世界再无留恋。自此,黑岩族多了一把对抗魔龙之子的神器“风之剑”,残酷的魔幻世界也多了一句祝福“英雄,希望你有一份不悔的爱情!”

《口袋兽人》作为一款颠覆性超策略动作卡牌手游,以超策略动作玩法和厚重宏大的世界观为了搭建了完整的魔幻世界,玩家在游戏中不仅能体验与众不同的游戏玩法,还可以领略传奇故事给我们精神世界带来的震撼!

《口袋兽人》两周年庆典现已开启,更多传奇故事即将开幕,波澜壮阔的游戏篇章等你体验!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们