178首页  > 新闻  > Z博士归来 《逆战》六周年重磅大世界猎场版本上线

Z博士归来 《逆战》六周年重磅大世界猎场版本上线

新闻 官方 2018-07-19 10:43:53

腾讯首款自研枪战网游《逆战》(简称:NZ)喜迎六周年,重磅打造的大世界猎场版本《博士归来》于今日(7月19日)如期上线。Z博士再度降临大都会的战场,是生死的轮回还是恶意的复仇?超大30倍巨型战场上危机四伏,首开多线程任务玩法,双小队共同围剿终极BOSS,还有全新角色的登场以及成长型神器迎来觉醒时刻……今日约战《逆战》年度大版本,尸不可挡,这一战,玩儿点大的!

《逆战》6周年版本专题:点此链接>>>

《逆战》6周年版本专题

全新猎场:大世界巨型战场等你探索

重返大都会,在熟悉又陌生的城市里展开新一轮的猎场大作战吧!基于经典大都会的基础上,《逆战》重塑了再临大都会这张猎场地图,并且将征战版图整整拓展了30倍!和其他猎场一样,再临大都会同样有普通、冒险、英雄以及炼狱四种模式,其中在普通模式下将开放废弃地下铁B区、剧院广场D区、破碎大厦E区。

巨型战场

在这个巨型战场内,不仅多出了诸多新区域,如阴暗冗长的地下通道,虽然已经废弃多时,但依然可以看出当年恢弘华丽一面的魅影剧院,精湛的砌工使每一个细节都做得精巧至极,目之所及处是五光十色的花窗隔屏,穹顶上的壁画还依稀可见。

新地图场景

围猎BOSS:Z博士强势回归势不可挡

再临大都会,势必会再次与Z博士狭路相逢。强势回归的Z博士不仅在外观上有了全面升级,一改以往丧尸经典的衣衫褴褛,而是以精英科学家的新形象出现在玩家面前。并且重新回归的Z博士拥有两种形态,在第二形态中,他将会与合金战甲进行全面融合,借助于合金战甲,Z博士将拥有绝对的力量与迅猛的速度,在战斗中会挥舞着一对高科技合金双刃,迎战追踪而至的精英小队。

Z博士归来

除了Z博士之外,在再临大都会这张猎场新图中玩家还将遭遇多个全新BOSS,包括位于废弃地铁站内的粉碎者-瑞派尔曼,魅影剧院内的大魔术师-弗兰克·赞等,每个BOSS实力均不容小觑,并且具备各自独特的战斗特点,例如粉碎者-瑞派尔曼拥有裂地碎石的可怕力量,在与其战斗时要保持在安全距离内进行中远程输出。

围猎BOSS

新玩法:双队作战 多线程任务玩法

围猎,单枪匹马肯定是做不到的,在《逆战》大世界猎场中,玩家需要每4人为一小队,同时组成两支队伍进行挑战。并且在该猎场中,游戏还将植入诸多新玩法来丰富玩家体验,如在废弃地下铁B区内,玩家可以接取多种类型的任务,比如赏金、猎杀、生存、摧毁等。以赏金为例,玩家需要击杀指定数量的特殊目标僵尸才能完成任务。当玩家完成随机任务时,有几率获得增益BUFF,并有几率掉落供局内使用的超级神器。

全新战斗体验

新道具:永久神器+周年庆游戏角色

首先是新猎场的三款永久掉落神器,其中粉碎者-瑞派尔曼的掉落是聚能粉碎器,属于重型手套,粗犷的外观恰如其分的展示出此拳套的豪迈狂野,破坏力量感爆棚!魔术卡牌是大魔术师-弗兰克·赞的招牌戏法道具,为强力投掷武器。还有Z博士的合金双刃,拥有罕见的变形能力,可在使用中完美共振组成合金双刃矛。在猎场战斗中,合金双刃矛可被投掷飞出,无坚不摧的合金矛头对沿途敌人能够造成大量伤害。

永久神器掉落

在《逆战》游戏中,每一款神器觉醒,都会为玩家带来不一样的惊喜。而在周年庆版本中将正式开放成长型神器觉醒,以觉醒神器飓风之神为例,爆发状态的飓风之神只有一发龙炎弹(打出之后会在命中位置正上方开始流星雨轰炸),而急速狂热爆发之后龙炎弹无法释放,急速狂热结束龙炎弹消失一直到爆发(红色)形态时限到达。不仅如此,爆发状态下的飓风之神子弹转换为无限制,同时射速翻倍(可以叠加急速狂热,也就是四倍射速),将不仅带来震撼的视觉冲击,更是让玩家的战场输出瞬间达到巅峰!

足球宝贝-艾薇

除此之外,游戏周年庆特别打造的四位全新角色,也在今天正式与玩家见面。他们分别是战神-万阳、领袖-金在云、足球宝贝-艾薇以及摇滚先锋-莱拉。其中足球宝贝-艾薇和摇滚先锋-莱拉均为周年庆登录活动中的奖励,只要满足活动要求的玩家都可以直接获得这两个永久专属角色。

摇滚先锋-莱拉

Z博士归来,《逆战》六周年重磅大世界猎场版本——《博士归来》,于今日正式上线!新版本中,大世界猎场地图再临大都会开放挑战,在巨型战场上,即将展开与Z博士的新一轮对弈,首次开放多线程任务玩法,让战斗在激情之余更是充满变数趣味十足。还有8人组成2个小队共同围剿终极BOSS,30+任务、N种进攻路线自由选择,全新角色和成长型神器觉醒……更多精彩就在逆战这一夏!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们