178首页  > 新闻  > 《300大作战》神秘联动即将到来 红蓝大作战走起!

《300大作战》神秘联动即将到来 红蓝大作战走起!

新闻 官方 2018-07-19 10:20:39

史上最盛大学园祭开催!《300大作战》,即将带来最大狂欢庆典!本次的学园祭即将迎来神秘嘉宾的到来,届时明星学员即将加入驻游戏,率领学园祭的红蓝两个队伍,为了让一年一度的庆典更为热闹,300大作战为学园祭准备怎样的舞台呢?

跨界联动明星英雄即将入驻

伴随90后青春成长的人气IP作品即将与《300大作战》进行联动,不仅是表面意义的联动那么简单,而是真正的将你们喜爱的角色做成英雄,每个技能都是你们所熟悉的人物特质,每句台词都是你们熟悉的曾经。而成为这次进入300世界的明星英雄又是哪两位呢?

由于此前《300大作战》中有趣的玩法贯穿始终,那么本次IP联动所推出的英雄又将有如何创新的玩法呢?正值学园祭,明星学员即将率领红蓝两个阵营,用不同方式为学园祭增加人气。你想要加入哪个阵营呢?或者你希望谁进入游戏之中呢?学园祭报名活动已经开始,报名即有伴手礼相送,来一起为这场狂欢提前庆祝吧!

学园祭报名入口:点此链接>>>

最强学园庆典 缤纷活动送礼

学园祭倒计时,《300大作战》官方也将为广大玩家献上超值大礼。红蓝大作战活动即将开启,届时每个玩家都将可以支持一个阵营,并选择加入。使用该阵营英雄完成比赛,即可为本阵营增加积分,后积分高的一方获胜。活动结束后,可领取丰厚奖励。

一年一度学园祭 更大狂欢在后面?

《300大作战》学园祭圣器适格者们纷纷组成红蓝阵营,而人气明星更将化身英雄带领两支队伍,那么究竟这个庆典的意义是什么呢?是否单纯为盛夏的庆典狂欢?或者是为暑假到来的庆祝?再或者,为了300世界更大的动作?一切的一切,只等后面最后的揭晓!

《300大作战》暑期二次元版本更新,明星学员即将入驻,更有全新玩法届时即将揭晓!为爱而战,让这个盛夏盛开的更灿烂一些吧!

NO 300 NO MOBA!2018超人气原创二次元MOBA手游《300大作战》海量各具特色的二次元英雄,超一流画师精心绘制,360度战场激爽对决,游戏创新的在保留了双摇杆操作等经典MOBA玩法基础上,独创了声音操控,手势操作,重力感应等革命性玩法,剑锋所指,心之所向,没有人是在孤军奋战,与您的朋友们一起加入300大作战吧!

《300大作战》官方网站:点此链接>>>

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们