178首页  > 新闻  > 大波更新酷爽来袭,炎炎夏日与你同行

大波更新酷爽来袭,炎炎夏日与你同行

新闻 官方 2018-07-18 11:45:05

正值酷暑之际,阳光再热热不过激情澎湃的心。《英魂之刃口袋版》暑期大酬宾,一大波更新优化和福利优惠酷爽来袭,这个夏天一起嗨翻英魂大陆!

新版本内容全面来袭 给你劲爽的战斗体验

排位赛排行知会系统

·排位赛全服前100名的玩家在主界面“排位模式”上,可以看到自己当前排位榜单排名

·排位赛全服前100名的玩家在排位模式选择界面上,可以看到自己当前排位榜单排名

·对排位赛全服前100名的玩家,不活跃用户进行惩罚的同时增加邮件通知

此次排位模式的修改让高端玩家可以更方便的查看自己的全服位置,实时监测谨防掉队。同时,对于全服百强的玩家来说,如果在达到全服前100却长时间不活跃的玩家将会受到惩罚,所以即使大家到了巅峰,也不要忘记继续努力哦!

观战优化

·在线观战的延时时间调整为60s,即观战者的画面比比赛玩家画面滞后60s。

·好友观战除了排位赛模式还包括以下模式:纷争圣坛匹配,决战之谷匹配,乱斗模式(无限火力,克隆模式),自定义房间。

观战系统更加完善,可以观看好友全模式的操作水准,降低延迟能更实时的感受好友的游戏进程,有利于双方的交流。

大逃杀匹配规则调整

·大逃杀模式设置初始分,且分数有上限和下限,每次参与都会获得分数。

·组队匹配会有相应的匹配分加成

大逃杀的规则修改更加人性化,而且组队参赛会有分数加成,每天的12:00-14:30和18:00-22:00不要忘了喊队友来吃鸡哦。

日常任务调整

·新增日常任务:大逃杀模式击败10人

·新增日常任务:在大逃杀模式累计存活25分钟

·原日常任务【热血兄弟】奖励调整

新加了日常任务,每天获得奖励多一点,别忘了喊好友参赛哦,是兄弟,就来战!

盛夏狂欢福利上线 助你点燃激情夏日

“夏日狂欢”1折皮肤限时抢

7月20日-7月29日,1折抢购,没你不行!活动期间邀请好友助力砍价,有机会1折抢购幻卡魔女冰爽甜心皮肤。除此之外还有其他海量好礼,超低价格让你满载而归。

“夏日狂欢”盛夏的馈赠

7月20日-8月2日活动期间,集齐诸葛亮-逐浪卧龙、罪业狂屠-大浪淘鲨、幻卡魔女-冰爽甜心、奥丁酷夏沙滩四款皮肤,即可免费召唤夏日冰蛙守卫特效,这个夏天泳装和冰蛙更配哦!

传说皮肤1元预售

7月20日-8月2日活动期间,成功预订暗月猎手赤羽风灵传说皮肤的玩家即可获得猫头鹰眼位兑换券、英雄碎片、58金币和10钻石的预订奖励,并随机获得10-500不等风灵度,为全服折扣蓄力。全服风灵度达到指定数值,所有玩家均可享受赤羽风灵传说皮肤折扣优惠,最低可至五折!参与预订的玩家还有机会获得【暗月猎手】精美手办奖励。

“官服专享”每日充值享好礼

7月20日-7月26日,活动期间参与每日充值即可获得丰富好礼!

畅爽分享得好礼

7月20日-7月26日,活动期间拥有罪业狂屠-大浪淘鲨或幻卡魔女-冰爽甜心皮肤并分享,即可领取宝石+钻石奖励。

 

这个暑假有你不孤单,穿上泳装,拉上好友,一起来英魂大陆畅爽开黑吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们