178首页  > 新闻  > 《天龙八部手游》发布“武当秘报” 满满干货分享

《天龙八部手游》发布“武当秘报” 满满干货分享

新闻 官方 2018-07-18 11:41:22

有多少少侠拜入武当门下?400万战力第一武当究竟是谁?一手资讯大爆料就在《天龙八部手游》全新“武当秘报”!作为游戏重磅打造的集合型平台,聚贤客栈特别为玩家准备了这一期的“武当秘报”,不仅带来了诸多重磅数据揭秘,还有满满的武当干货教你玩转这一新门派,并启动了武当攻略有奖征集活动,下面就赶快来了解一下吧。

“武当秘报”>>>

武当门派弟子众多 解密战力第一武当

群侠百态、皆聚于此!《天龙八部手游》重磅打造了集合型平台——聚贤客栈,在这里,玩家可以轻松上头条,零距离与大神交流,还有随时了解江湖动态、八卦消息。而今日发布的“武当秘报”,正是聚贤客栈最新“力作”,为玩家揭秘了多个大数据,包括武当门派在上线后时隔一周即有7823名玩家加入门下,现有武当门派总人物高达6.5万人……武当门派的强大号召力可见一斑!

除此之外,“武当秘报”中还公布了全服武当高战力大战(此数据截止于2018年7月9日15:00),这一新门派在上线不到两周的时间,就已经诞生了战力高达350万的战力第一武当。

武当大神选择 满满干货攻略分享

在“武当秘报”中,还曝光了武当大神们对于装备、宝石、珍兽的选择。如宝石搭配方面,武当大神们的经验分享是认为,“武当的宝石选择和其他输出型门派差不多,防御类装备都推荐镶嵌1血精石、2抗性宝石和1个祖母绿,抗性宝石推荐镶嵌冰抗,这样在打门派竞技时有一定优势,当然武当少侠也可以根据服务器情况选择抗性。攻击类装备都推荐双减冰抗、1个冰属性攻击和1个变石(也可选紫玉)……”

当然,正所谓一千个读者就有一千个哈姆莱特,有数万之众的武当少侠,肯定也能玩出数万之众的武当心得出来。如果你对武当有很深的了解,对于武当的PK打法很有一套,可以将体验心得和见解分享出来。“武当秘报”中还开启了武当攻略有奖征集活动,鼓励玩家积极参与投稿,采纳更有重谢!

《天龙八部手游》聚贤客栈有新品,全新“武当秘报”火爆发布!融合道家武学真谛,攻守自然,万法如一,围绕着武当这一新门派,秘报中公开了多个大数据,并带来了武当大神们的干货分享,参与攻略投稿还有机会获得采纳奖励,赶快行动起来吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们