178首页  > 新闻  > 《征途》嘉年华大奖 成都玩家喜提哈雷摩托!

《征途》嘉年华大奖 成都玩家喜提哈雷摩托!

新闻 官方 2018-07-18 11:00:48

7月7日,征途全系嘉年华火爆开启,线下嘉年华现场抽取征途13年以来最昂贵的实物大奖——征途定制版哈雷戴维森机车,在多款游戏的预约玩家中,《征途》大地当歌区的玩家“宏王剑少”幸运中奖!

今日,四川纯爷们“宏王剑少”亲自来到上海,喜提属于自己哈雷摩托车,恭喜他幸运获奖!

征途玩家“宏王剑少” 亲临上海喜提摩托!

今日《征途》玩家“宏王剑少”顶着酷夏高温,千里迢迢从四川赶赴上海,领取嘉年华实物大奖——哈雷戴维森机车!这台集酷、帅、炫于一身的征途定制版摩托,价值数十万,珍稀而具有收藏意义。

“宏王剑少”在《征途》官方人员的陪同下,一起去领取了属于他的这份超级幸运,还现场试骑机车,欢喜之情溢于言表!哈雷摩托实物的霸气外型与强悍性能,让这位见多识广的玩家爱不释手!

更令剑少惊喜的是:领取摩托车的双程交通费、摩托车需交纳的交强险和购置税,全部由征途官方一手包办。不花一分钱,哈雷摩托拿回家!

嘉年华现场抽奖 公平公正公开!

在7月7日嘉年华现场抽奖环节中,征途秉承着公平公正透明的原则,面对全体玩家进行抽奖活动,全程开启视频直播。现场与电脑前的百万玩家共同见证了大奖的产生过程,预约新区的用户手机号码在大屏幕上不断滚动,随机抽取出的手机号码用户即为中奖者。

当大奖抽出时,主持人实时连线中奖玩家通知其获奖喜讯。当时正在打“名人堂”的“宏王剑少”,在主持人“会骑自行车吗?会骑摩托车吗?”的调侃声中,成为全征途玩家最羡慕的人!

获奖者“宏王剑少”来自《征途》的大地当歌区,在这次嘉年华全系列新区预约中,在预约总人数超百万的玩家中,他能获得唯一大奖,可谓是无比幸运!让我们再次恭喜他能收获这份超级大礼!愿他未来的人生征途更幸运、更幸福!

点击进入《征途》官网:(点此链接>>>

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们