178首页  > 新闻  > 《洛奇》G21守护者之路 新的篇章即将开启!

《洛奇》G21守护者之路 新的篇章即将开启!

新闻 官方 2018-07-18 10:53:01

大型动漫网游《洛奇》就算没玩过也一定听到过这个名字,改编自凯尔特神话,传唱着吟游诗人的歌,以自由为主打内容,即光怪陆离,又不脱离生物本性,虽然是架空世界,叙述的也是神魔的历史,但每个角色每个故事都让人感受到“有血有肉”的真实。而其可爱的画风又引来大批日本大红动漫IP的合作,使得内容更加丰富,忠实粉丝无数。7月18日《洛奇》的运营团队又为广大玩家们带来了暑期大版本——G21守护者之路,就在7月18日,全新版本就将轰轰烈烈的上线了。

视频链接:点此链接>>>

【全新地图】

随着剧情的进一步推动,G21又将各位米莱西安带入了新的冒险之地——安博伦地界,原本美丽的圣地,因为邪恶魔力的污染,现在布满了诡异的植物和晶状体,连可爱的动物们也随之魔化,变的残暴不堪,究竟要如何拯救这里的生灵?

【全新Boss】

不仅仅是小生灵们受到了污染,在邪恶魔力侵蚀之下,动物们发生了严重的异变,新的世界boss——希尔班龙和莫库尔卡皮向米莱西安发起了挑战,击败它们,保护爱琳的纯洁与和平!

【全新系统】

随着一个又一个的难题,迎来了愈来愈强的敌人,变的更强已经成为了紧要解决的问题之一,全新的尔格系统能帮助到你,完成系统要求的收集内容,就能让武器增加尔格等级,等级越高附属能力就越强,当等级提职满级时更是有如同精灵武器般的发光特效,更重要的是,此系统几乎只需消耗游戏内金币,甚至可以完全用自己日常的材料收集来完成哦!

【全新商品】

炎炎夏日,除了西瓜、空调和冰沙,浮现在脑海中最多的是什么?当然是清清凉凉的小姐姐啦~你是不是以为我要开始推销泳装、小背心了?NONONO,那么“普通”的东西我知道已经吸引不了你们挑剔的眼睛了,今天的安利内容是——7月18日至8月8日,全新沙漠风暴手帕,给你不一样风情的小姐姐哟~

一个略带小麦色肌肤,身着薄纱的衣裙,高开叉的裙摆勾勒出高挑曲线,长长的眼线,如同猫咪般的蓝绿色眼瞳,哇塞,是不是想想就心动,还得有猫耳,一定要有猫耳!

虽然我不能给你安利小姐姐,但是阿努比斯服饰系列和贝斯特服饰系列我是绝对可以安利的!更值得一提的是!穿上这套服饰之后,还能变身成可爱的猫猫!男女都能变!性感小野猫了解一下!

与此同时,新手帕内还有新翅膀、新武器外形、律法书、新宠物和新尾巴,与新时装更为搭配哦~

新剧情、新地图、新系统、新BOSS、新服饰,7月18日,《洛奇》G21神圣骑士团-守护者之路等你来战!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们