178首页  > 新闻  > 酷爽夏日 《奇迹:最强者》跨区联赛激战正酣

酷爽夏日 《奇迹:最强者》跨区联赛激战正酣

新闻 官方 2018-07-18 10:43:18

由韩国网禅《奇迹MU》端游正版授权,塔人《奇迹MU》端游原班运营团队打造,龙图游戏发行的3D魔幻MMORPG手游《奇迹:最强者》公测火爆开启。马上进入官网(https://mu.longtugame.com)下载游戏即可获得价值千元公测专属礼包,更有机会赢取奇迹正版周边、iPad、iPhoneX等奖励!

烽火再燃,激情延续,世界杯法国队夺冠,今夏最热赛事落幕,但最强者的战斗之心不熄。《奇迹:最强者》跨区联赛最强战队已于7月15日正式打响,白日化的战争一触即发,首度跨区交手,谁是万服之王?让我们共同期待接下来的精彩比赛!

强者之争 万服之王

随着高手玩家步入大师级,除了日常的副本玩法外,需要更多的高手过招,进一步历练提升。《奇迹:最强者》跨区联赛正因玩家的需求孕育而生,很多玩家第一次可以挑战各大区服的顶级对手。从7月15日起,各服各区的最强者们将经过历时一周的层层选拔,决出最终的冠军战队,真正意义上的高手过招,联赛的冠军就是名副其实的“最强战队”。

知己知彼 百战不殆

最强战队首轮初赛激战正酣,32强队伍呼之欲出。与以往任何副本玩法都不同,此次“最强战队”初赛对战玩法是以四名玩家组成战队,在跨服战场内“抢滩、夺圈、攒积分”的形式进行。是直奔高分点争夺,还是稳中取胜,除了考验单兵作战能力,更考验队长的组织能力。尖啸广场内划分有不同颜色的5个积分圈,2个10分低级圈、2个12分中级圈和1个15分高级圈,在有限的时间内,获得最高的积分值,这是一道比“田忌赛马”还难的数学题,最强战队考验的不止是操作能力,更多的还是应敌策略。

定制称号 海量大礼

《奇迹:最强者》跨区联赛,初赛和决赛采用不同的模式进行。决赛将采用战队与战队之间单挑模式进行,这样的4V4之争,火药味更浓,7月21日-22日的决赛相信会更有看头。战事进展如火如荼,活动奖励是否值得期待。据悉,300-399级冠军队伍除了将获得“最强战队”专属称号外,还有高级通用宠物碎片、海量天使之泪、2级紫色再生宝石等大礼包相赠。400-大师100级队伍奖励更是振奋人心,除了获得“最强战队”专属称号,还有高级章节附魔石、碎魂保护石、海量天使之泪、3级紫色再生宝石等稀有豪礼直送。

各位参赛的勇士们,务必全力以赴,争取拿到更多的积分,使自己的队伍排名更前。首度跨区交手,谁是万服之王,谁能包揽大奖,群雄竞技,《奇迹:最强者》邀你一起见证荣誉巅峰!

《奇迹:最强者》是由韩国网禅《奇迹MU》端游正版授权,塔人《奇迹MU》端游原班运营团队打造,龙图游戏发行的3D魔幻MMORPG手游。产品延续《奇迹MU》端游中人类和魔族斗争的故事主线,继承原作地图场景及职业角色设定,高度还原了一系列代表性的装备、翅膀、坐骑精灵,并完美复刻自由PK、盟战、攻城战等PVP玩法,以及恶魔广场、血色城堡、赤色要塞等地下城玩法。游戏拥有顶级的美术品质,经典的内容玩法,丰富的战斗体验,让我们重归MU王国,血战最强奇迹!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们