178首页  > 新闻  > 《刺激战场,有Jeep 放胆去闯》吃鸡挑战赛上海站完美落幕

《刺激战场,有Jeep 放胆去闯》吃鸡挑战赛上海站完美落幕

新闻 官方 2018-07-17 17:36:54

7月14日,Jeep与《绝地求生:刺激战场》联合举办全国吃鸡挑战赛上海站成功落幕。经过激烈的角逐,冠亚季诞生,优胜队伍获得了现金奖金还有游戏礼包及Jeep提供的精美礼品,可谓满载而归。

参赛选手合影

搭建专业赛事 为更多电竞爱好者创造机会

比赛现场

本次挑战赛是由Jeep和《绝地求生:刺激战场》联合举办。比赛规则,游戏系统配置,OB解说,裁判百分百还原官方赛事,给电竞爱好者带来最好的比赛体验。

比赛现场

游戏场景完美还原 打造沉浸式的赛事体验

比赛现场对游戏中诸多的经典元素和场景进行了还原,现场布景让人有置身游戏之中的体验:展示区中堆放的补给、模拟枪支、装备等,现场随处可见的游戏场景元素,让玩家得到身临其境的畅快游戏体验。

展示的游戏装备

对于“刚枪”技术还不自信的玩家来说,比赛拿奖可能是奢望,但现场超高还原度的游戏场景布置绝对是你不能错过的。还可以和Coser小姐姐一起互动合影哦!!

现场Coser

除此之外,比赛现场的上海越也Jeep经销商门店展厅内展示的全新Jeep指南者也备受瞩目。不仅是因为其拥有Jeep 4x4 SUV智能科技体系,更是因为全新Jeep指南者的9速动力能够在0.4秒急速响应,0.2秒间从两驱节油无缝切换至四驱操控模式等专业能力。并且,现在购车还可享全系36期0利率日供15元起,欧美系车主换购更有3年/6次免费保养礼遇,吃鸡拿奖、优惠购车两不误!

前方高能预警

对于本次赛事各位小伙伴是否特别期待呢。目前本次全国挑战赛仅举办了上海站,后续将会在杭州、成都、长沙、武汉等其他九城陆续开赛,具体城市地址可期待我们后续详细的内容更新,届时要带上自己的小伙伴一起来参加哦。

刺激战场,有Jeep放胆去闯!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们