178首页  > 新闻  > 美女+大神联袂加盟 《永恒魔法》20日新服大动作

美女+大神联袂加盟 《永恒魔法》20日新服大动作

新闻 官方 2018-07-17 11:05:11

魔幻网游革命之作《永恒魔法》全新内容“龙之后裔”7月20日来袭,同名新服也将同步开启,玩新服即可获得iPad与万元大奖!此外,《永恒魔法》也邀请到了魔兽顶级主播“棒老三”与人美歌甜的DotA2美女主播“素右右”组成“欢乐开荒团”,7月21日晚8点直播开荒永恒魔法高难度混沌副本,让观众们领略到《永恒魔法》的游戏魅力。

《永恒魔法》新服预约地址:点此链接>>>

《永恒魔法》“龙之后裔”专题:点此链接>>>

《永恒魔法》官网:点此链接>>>

《永恒魔法》龙之后裔宣传视频:点此链接>>>

顶级主播+氧气少女助阵 直播开荒送千元大奖

副本作为《永恒魔法》PVE的核心玩法之一,一直以来都以丰富爽快的交互而被誉为充满动作感。作为魔兽顶级技术流主播,棒老三在7月21日晚8点为广大玩家带来《永恒魔法》高难度混沌副本的精彩开荒。届时直播间将随机派发游戏周边,开荒成功更有现金大奖发送!

氧气少女主播素右右一直以来就以清新可爱不做作的风格,获得了大批粉丝追捧。直播时热度每次都在70万以上,是大家热爱素右右最好的证明!本次直播,右右将与棒老三一起组团欢乐开荒。人美歌甜的右右游戏技术是否也同样出色呢?7月21日晚8点,《永恒魔法》与你一同见证!

创新宠物玩法 萌宠也能生宝宝

宠物玩法是本次全新内容的一大重磅革新。在全新内容“龙之后裔”中,将推出全新宠物玩法——血脉融合,双方各提供一只同类宠物进行培育,共同孕育全新融合宠物。成功诞生的新一代融合宠物将拥有更靓丽的外观,同时将有机会获得更高属性和资质,传承甚至发展出更强的基因,获得更强大的觉醒技能,更有可能获得天生稀有5技能,让玩家的战斗如虎添翼!

夏日时装清凉来袭 泳装与机车的狂欢派对

夏日炎炎,《永恒魔法》夏日时装坐骑酷爽上线!本次推出两套全新泳装时装“海滩派对”和“晶莹之夏”,夏日海滩的清爽扑面而来,女性泳装性感迷人,既凸显曼妙身材又不失活力;男性泳装时尚健美,充满夏日的活力。此外充满科技感的摩托坐骑“赤色闪电”和“钢铁路霸”也将点燃这个夏日,炎热酷夏骑上全新坐骑一路狂奔,在舒爽风中成为全城焦点!

《永恒魔法》全新内容“龙之后裔”7月20日盛大公测,来下载游戏,开启你的魔幻冒险之旅吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们