178首页  > 新闻  > 《口袋兽人》两周年 谈谈我们为什么还在玩的理由

《口袋兽人》两周年 谈谈我们为什么还在玩的理由

新闻 官方 2018-07-17 10:33:41

2年,为什么还对一款卡牌游戏爱不释手?或许《口袋兽人》会给我们答案,相较市场上《小冰冰传奇》等同类型“动作手游”,卡牌可移动的操作方式就让人眼前一亮,再加上《口袋兽人》生动的娱乐元素和丰富的英雄组合,让我忍不住给大家分享下喜欢这款游戏的理由。

【宏大有趣 是我对它的第一印象】

无论WOW还是巫师系列,魔幻世界完整的世界观带给我们无比震撼的同时,灾难降临的沉重感压得人无法呼吸。而《口袋兽人》的故事发生在不知道哪一年的魔兽大陆,春年花开,万物复苏,又到了交战(pei?)的季节,在幽暗的梦境溶洞、在深邃的废弃矿洞、在荒芜的沙怒之城……无数英雄同燃烧军团和邪恶势力相互吐槽着、战斗着,震天的战鼓经久不息,随着恶魔从熔岩中跃出,抗击恶魔侵略者的战斗也全面展开!游戏以玩家扮演的剑圣为主线,带我们亲身体验《口袋兽人》的魔幻世界,出任救世主,迎娶血精灵公主,走上兽生巅峰。这里有魔法、有巨龙、有恶魔、也有亡灵,还有诸多网络流行语穿插其中,一部媲美《指环王》冒险之旅即将展开!

【带领有趣的英雄 成为想做的人】

不想当将军的士兵不是好士兵,而士兵当上将军,并拥有诸多部下的时候,新得烦恼才刚刚开始。和之前卡牌游戏不一样,不是一套阵容就能打天下无敌,也不是排好阵容放那就可以,需要像将军一样指挥英雄走位,需要根据对手不断配置出战阵容!《口袋兽人》拥有四大战术体系,能坦能输出的小强、会变身的火焰猫德、支配野兽的兽王、资深技术宅机械狂徒等近百特色英雄,想怎么配,就怎么配,只要成功配成队,能把对面打残废(也有可能被吊打)。别问为我什么总被对面打成狗,往事不堪回首。

【去冒险去领略 感受更乐的时光】

某迅说过,实践是检验真理的唯一标准,不当家不知柴米贵,不玩《口袋兽人》不知乐趣多。《口袋兽人》拥有蛰伏恐怖巨兽的熔岩之地、步步杀机的荣耀之塔、宝石和挑战并存的宝石矿洞、探寻种族渊源的考古学院、竞争激烈的风暴竞技场等多种玩法,全面满足玩家对PVE、PVP的各种钢性需求,总有一款适合你,想玩哪里点哪里。一个人玩累了还可以邀请志同道合小伙伴,一起组队矿战寻找宝藏、组队竞技赢得荣誉、参加公会争夺主城,更多玩法,等你解锁!

这些就是我要安利《口袋兽人》给大家的理由,故事宏大而不失幽默、阵容简单却千变万化、玩法多样且乐趣多多,总有一点get√到你的喜好!现在登录游戏还能参与2周年庆典活动,获得金币、钻石等免费福利。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们