178首页  > 新闻  > 好好吃堡才对肝好!《苍之纪元》&麦当劳联动活动火热上线

好好吃堡才对肝好!《苍之纪元》&麦当劳联动活动火热上线

新闻 官方 2018-07-17 10:27:35

由星辉游戏出品的护肝轻抱团冒险手游《苍之纪元》七月可谓是惊喜多多,除了有新英雄、新玩法和在萤火虫狂送限定皮肤的《苍之纪元》奥罗拉线下祭外~更有与麦当劳的联动活动等着大家!下面就来看看《苍之纪元》麦当劳活动上有什么亮点吧!

冒险的轨迹绽放于苍穹之上,即刻下载《苍之纪元》,踏上前所未有的幻想之旅:点击传送>>>

主题门店等你来玩

在活动期间,琶洲麦当劳门店的店内空间设计将全面采用《苍之纪元》主题元素,并同步推出《苍之纪元》奥罗拉主题套餐及附赠礼包卡。当然,麦当劳主题活动也会与7.14~7.17萤火虫漫展的苍之纪元“奥罗拉线下祭”进行联动,届时门店还有漫展入场票等着大家来拿,喜欢《苍之纪元》或者想去萤火虫漫展的玩家千万不要错过!

还原冒险生活 奥罗拉主题店惊喜亮相

在活动期间,麦当劳琶洲门店《苍之纪元》不仅为各位冒险家们准备了《苍之纪元》主题套餐,而且店内遍布《苍之纪元》元素,昔日常见的游戏角色身影出现在各个角落,让前来就餐的玩家倍感亲切。

奥罗拉主题套餐上线 赠送珍藏版限量闪卡

除了量身打造的《苍之纪元》麦当劳主题体验店外,《苍之纪元》还携手麦当劳推出了奥罗拉主题套餐。即日起至7月20日,在琶洲麦当劳餐厅购买奥罗拉主题套餐,随餐可获得《苍之纪元》限量珍藏闪卡一张,包含两款不同的卡面设计,卡内包含高价值礼包码一份。

趣味解谜互动 寻找麦当劳中的大礼包

在主题包装袋上找到关键词,关注微信公众号(苍之纪元 tt_czjy),回复关键词获得神秘暗号,获得关键词的即可到萤火虫漫展A23苍之纪元展位对工作人员说出暗号,答对即可获得麦当劳新港东餐厅优惠券和苍之纪元限定周边一份!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们