178首页  > 新闻  > 《赛博朋克2077》无法一枪毙命 角色能力决定伤害

《赛博朋克2077》无法一枪毙命 角色能力决定伤害

新闻 178整编 2018-07-16 17:10:13

当CDPR确认《赛博朋克2077》将会采用第一人称时,很多人都担心第一人称会影响游戏体验,而CDPR也多次强调第一人称是符合游戏理念的,RPG仍然是本作的主导元素。

《赛博朋克2077》的动画表演负责人Maciej Pietras表示游戏中的射击部分是由你的角色的技能和数值所决定的:“射击机制是RPG化的,你不会只用一枪就杀死敌人。你可以一直查看统计数据和你所造成的伤害。这就是关于射击系统的一些东西。因为如果你在远射程武器上投入能力点数,你会想在打中人的时候看到反馈,如果这个人装备有重型装甲,你会想看伤害是如何计算的。”

在这一点上,我们可以参考《辐射》和《全境封锁》中的射击战斗,关于第一人称视角我们从各方收集到的信息中也可以相信第一人称将会是最合适《赛博朋克2077》的视角。

(素材内容取自网络)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们